Около 40 россиян почувствовали недомогание на отдыхе в Греции На греческом полуострове Халкидики из-за инфекции почувствовали недомогание порядка 40 российских туристов, а также несколько граждан Белоруссии и Германии, сообщает сайт Ростуризма. Инцидент произошел с отдыхающими в отеле Kriopigi Beach. Около 40 российских туристов 15 июня отравились в отеле Kriopigi Beach на полуострове Халкидики в Греции, сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на генерального консула РФ в Салониках Алексея Попова. 16 июня в отель были направлены представители туроператора «Музенидис трэвел», а также врачи центра страховой медицины «Медикс». Турист, Ростуризм, Отель, Халкидик, Полуостров, Попов

Около 40 россиян почувствовали недомогание на отдыхе в Греции

Около 40 россиян почувствовали недомогание на отдыхе в ГрецииНа греческом полуострове Халкидики из-за инфекции почувствовали недомогание порядка 40 российских туристов, а также несколько граждан Белоруссии и Германии, сообщает сайт Ростуризма. Инцидент произошел с отдыхающими в отеле Kriopigi Beach.

Около 40 российских туристов 15 июня отравились в отеле Kriopigi Beach на полуострове Халкидики в Греции, сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на генерального консула РФ в Салониках Алексея Попова.

16 июня в отель были направлены представители туроператора «Музенидис трэвел», а также врачи центра страховой медицины «Медикс».

Около 40 Дедов Морозов соберутся на слет в Приморье
Народный Слёт Дедов Морозов и Снегурочек, приуроченный в 2014 году к проекту резиденции Деда Мороза в Приморском крае откроется во Владивостоке 10 декабря.

Визовый скандал подорвал спрос россиян на отдых в Греции
Визовый скандал вызвал снижение спроса на отдых в Греции. Об этом сообщила сегодня исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, выступая на пресс-конференции.


  • Турист,
  • Ростуризм,
  • Отель,
  • Халкидик,
  • Полуостров,
  • Попов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: