Белоруссия не опустит «железный занавес» на границе, уверен экономист Александр Лукашенко выбрал план действий на случай тотальной экономической катастрофы в стране – опора на собственные силы, по аналогии с Северной Кореей. Президент Белоруссии может пойти на некие меры по ужесточению пограничного контроля, но опустить «железный занавес» вряд ли рискнет — такое мнение выразили российские эксперты, комментируя заявление Александра Лукашенко о возможности закрытия границ. В пятницу в Минске прошла пресс-конференция президента Белоруссии Александр Лукашенко — первая за время кризиса, разразившегося в стране в марте. Главными виновниками в создавшейся ситуации белорусский лидер объявил журналистов, при этом он пригрозил закрыть границы и полностью запретить импорт из страны. Фото с сайта lenta.ru Лукашенко, Александр, Страна, Белоруссия, Кризис, МАРТ

Белоруссия не опустит «железный занавес» на границе, уверен экономист

Белоруссия не опустит «железный занавес» на границе, уверен экономистАлександр Лукашенко выбрал план действий на случай тотальной экономической катастрофы в стране – опора на собственные силы, по аналогии с Северной Кореей.

Президент Белоруссии может пойти на некие меры по ужесточению пограничного контроля, но опустить «железный занавес» вряд ли рискнет — такое мнение выразили российские эксперты, комментируя заявление Александра Лукашенко о возможности закрытия границ.

В пятницу в Минске прошла пресс-конференция президента Белоруссии Александр Лукашенко — первая за время кризиса, разразившегося в стране в марте. Главными виновниками в создавшейся ситуации белорусский лидер объявил журналистов, при этом он пригрозил закрыть границы и полностью запретить импорт из страны.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Лавров о попытках Запада опустить "железный занавес": "...могут себе что-нибудь прищемить"
Сегодня в эфире «Радио России» и телеканала «Россия 24» выйдет интервью с министром иностранных дел Российской Федерации Сергеем Лавровым.

МВД: Эстония не планирует восстанавливать контроль на границах с другими странами ЕС
ТАЛЛИН, 4 января. /ТАСС/. Эстония не планирует восстанавливать контроль на границах с другими странами ЕС. Об этом в понедельник заявил глава МВД страны Ханно Певкур.


  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Страна,
  • Белоруссия,
  • Кризис,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: