Зеленину предложили вступить в «Правое дело» Бывший губернатор Тверской области, отправленный президентом Дмитрием Медведевым в четверг отставку, не исключает возможности своего вступления в партию «Правое дело». «Если будет предложение, будем рассматривать», — сказал Зеленин радиостанции «Русская служба новостей». «Единая Россия» не считает партию «Правое дело» своим конкурентом на декабьских выборах в парлемаент. Об этом сообщил журналистам секретарь президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, передает РИА «Новости». Бывший тверской губернатор Дмитрий Зеленин не успел еще по-настоящему вкусить свободы, как его опять позвали в политику. Член Федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин, который учился вместе с Зелениным в одном институте и до сих пор поддерживает с ним дружеские отношения, признался, что позвал Дмитрия Вадимовича вступить в партию. Партия, Губернатор, Зеленин, Политик, ЧЛЕН, Политсовет

Зеленину предложили вступить в «Правое дело»

Зеленину предложили вступить в «Правое дело»Бывший губернатор Тверской области, отправленный президентом Дмитрием Медведевым в четверг отставку, не исключает возможности своего вступления в партию «Правое дело». «Если будет предложение, будем рассматривать», — сказал Зеленин радиостанции «Русская служба новостей».

«Единая Россия» не считает партию «Правое дело» своим конкурентом на декабьских выборах в парлемаент. Об этом сообщил журналистам секретарь президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, передает РИА «Новости».

Бывший тверской губернатор Дмитрий Зеленин не успел еще по-настоящему вкусить свободы, как его опять позвали в политику. Член Федерального политсовета «Правого дела» Борис Надеждин, который учился вместе с Зелениным в одном институте и до сих пор поддерживает с ним дружеские отношения, признался, что позвал Дмитрия Вадимовича вступить в партию.

Алла Пугачева вступает в "Правое дело", чтобы поддержать Прохорова (ВИДЕО)
«Правое дело» на съезде в Центре международной торговли в Москве проголосовало в четверг за снятие Прохорова с поста председателя. Сам бизнесмен на альтернативном съезде в здании Российской академии наук заявил о «рейдерском захвате» партии, призвал сторонников покинуть вместе с ним ее ряды и объявил о намерении продолжать политическую карьеру.

Лидер "Правого дела" пожаловался на давление из Кремля
Глава «Правого дела» Михаил Прохоров в интервью радиостанции «Коммерсант FM» заявил, что неназванные работники президентской администрации якобы звонят делегатам открывающегося съезда партии и требуют голосовать против включения в ее список на выборах в Госдуму главу фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана. По словам Прохорова, он лично не получал подобных звонков и намерен выступить на съезде в поддержку кандидатуры руководителя уральского общественного фонда.


  • Партия,
  • Губернатор,
  • Зеленин,
  • Политик,
  • ЧЛЕН,
  • Политсовет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.