В Греции отравились 40 российских туристов

В Греции отравились 40 российских туристовНа греческом полуострове Халкидики из-за инфекции почувствовали недомогание порядка 40 российских туристов, а также несколько граждан Белоруссии и Германии, сообщает сайт Ростуризма. Инцидент произошел с отдыхающими в отеле Kriopigi Beach.

В отель, где произошла вспышка кишечно-вирусной инфекции, по просьбе представителей туроператора «Музенидис трэвел» направлены врачи центра страховой медицины «Медикс».

Около 40 российских туристов 15 июня отравились в отеле Kriopigi Beach на полуострове Халкидики в Греции, сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на генерального консула РФ в Салониках Алексея Попова.

Чехия даст скидку до 40% российским туристам на проживание в отелях
Чешская сторона готова ввести спеццены для туристов из РФ на экскурсионные программы и предоставить сезонную скидку до 40% на проживание в отелях.

Из-за пожара в отеле в Турции эвакуированы 190 российских туристов
Четверо оказались на больничных койках из-за отравления угарным газом.

В Турции за 8 месяцев погибли более 40 российских туристов
В ходе дискуссии, глава Ростуризма Александр Радьков, отметил, что одними из наиболее проблемных направлений остаются Турция и Египет. По подсчетам ведомства, за первое полугодие текущего года в Турции погибли 43 российских туриста и 167 россиян попали в ДТП, 41 россиянин был депортирован, 34 осуждены судом, более ста задержано правоохранительными органами.

В Твери отравились 40 курсантов Суворовского училища
Как сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, 17 февраля в Твери произошло массовое пищевое отравление курсантов Суворовского училища.

Дипломат: За счёт москвичей в Литве возросло количество российских туристов
По словам посла республики в РФ, у жителей столицы пользуются популярностью медицинские услуги. В 2015 году в Литве увеличилось количество российских туристов.


  • Ростуризм,
  • Турист,
  • Отель,
  • Полуостров,
  • Халкидик,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: