Медведеву показали проект "Лахта центра" Президент Медведев ознакомился с проектом нового комплекса, где расположится башня «Газпрома» Валентина Матвиенко, губернатор Петербурга, и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер продемонстрировали Дмитрию Медведеву презентацию нового здания для «Газпрома», которое построят в Северной столице вместо Охта-центра, неодобренного в связи с его высотой. «Сама башня «Газпрома», хотя это будет офис концерна, будет нести и общественные функции, поскольку будет общедоступна», — сказал Миллер, отметив, что в ней расположатся ресторан и смотровая площадка. Компьютерные эскизы будущего комплекса президенту на ПЭФ показали губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и глава «Газпрома» Алексей Миллер. Напомним, что изначально «Газпром» планировал построить здание высотой 396 метров на Охте, однако массовые протесты градозащитников, уверенных, что здание испортит вид на исторический центр северной столицы, заставили боссов «Газпрома» пересмотреть свое решение. Миллер, Губернатор, Матвиенко, Петербург, Алексей, Высота

Медведеву показали проект "Лахта центра"

Медведеву показали проект 'Лахта центра'Президент Медведев ознакомился с проектом нового комплекса, где расположится башня «Газпрома» Валентина Матвиенко, губернатор Петербурга, и руководитель «Газпрома» Алексей Миллер продемонстрировали Дмитрию Медведеву презентацию нового здания для «Газпрома», которое построят в Северной столице вместо Охта-центра, неодобренного в связи с его высотой.

«Сама башня «Газпрома», хотя это будет офис концерна, будет нести и общественные функции, поскольку будет общедоступна», — сказал Миллер, отметив, что в ней расположатся ресторан и смотровая площадка.

Компьютерные эскизы будущего комплекса президенту на ПЭФ показали губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и глава «Газпрома» Алексей Миллер. Напомним, что изначально «Газпром» планировал построить здание высотой 396 метров на Охте, однако массовые протесты градозащитников, уверенных, что здание испортит вид на исторический центр северной столицы, заставили боссов «Газпрома» пересмотреть свое решение.

Россия покажет в Азербайджане проект сервисного центра по ремонту бронетехники
БАКУ/Trend/ — Россия планирует показать проект сервисного центра по ремонту бронетехники на международной выставке оборонной промышленности «ADEX 2016», которая пройдет осенью в Азербайджане, сказал гендиректор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко в интервью…


  • Миллер,
  • Губернатор,
  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • Алексей,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: