В подмосковном пруду нашли тела двух членов пропавшей семьи Ильиных Тела двоих погибших обнаружены в пятницу в искусственном пруду в деревне Ягодня Каширского района Подмосковья. Ранее стало известно, что возле этого пруда при странных обстоятельствах пропала семья — 24-летний Виктор, его 25-летняя супруга Анастасии и 5-летний сын Даниил. На дне пруда Каширского района Подмосковья найдены тела утонувшей супружеской пары, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, сегодня около 19 часов во время спуска пруда, расположенного около деревни Ягодня Каширского района, были обнаружены неопознанные тела мужчины и женщины» — сказал источник, передает «Интерфакс». В Каширском районе Подмосковья проводится проверка в связи с исчезновением семьи из трех человек, в том числе пятилетнего ребенка. Как сообщили в СК РФ по Московской области, проверка организована по заявлению о пропаже на пруду в деревне Ягодня 24-летнего местного жителя, его 25-летней супруги и их пятилетнего ребенка, которые уехали купаться 11 июня и не вернулись домой. ПРУД, Подмосковье, ТЕЛО, Ребенка, Проверка, Источник

В подмосковном пруду нашли тела двух членов пропавшей семьи Ильиных

Тела двоих погибших обнаружены в пятницу в искусственном пруду в деревне Ягодня Каширского района Подмосковья. Ранее стало известно, что возле этого пруда при странных обстоятельствах пропала семья — 24-летний Виктор, его 25-летняя супруга Анастасии и 5-летний сын Даниил.

На дне пруда Каширского района Подмосковья найдены тела утонувшей супружеской пары, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, сегодня около 19 часов во время спуска пруда, расположенного около деревни Ягодня Каширского района, были обнаружены неопознанные тела мужчины и женщины» — сказал источник, передает «Интерфакс».

В Каширском районе Подмосковья проводится проверка в связи с исчезновением семьи из трех человек, в том числе пятилетнего ребенка. Как сообщили в СК РФ по Московской области, проверка организована по заявлению о пропаже на пруду в деревне Ягодня 24-летнего местного жителя, его 25-летней супруги и их пятилетнего ребенка, которые уехали купаться 11 июня и не вернулись домой.

В Норильске в мусорном баке нашли тело пропавшего школьника
Шокирующую находку сделала убиравшая территорию женщина.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.


  • ПРУД,
  • Подмосковье,
  • ТЕЛО,
  • Ребенка,
  • Проверка,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.