Меркель и Саркози договорились об условиях спасения Греции

Меркель и Саркози договорились об условиях спасения ГрецииГермания поддерживает предложение о рассмотрении в Совете Безопасности ООН резолюции о ситуации в Сирии и выступает за ее скорейшее принятие, заявила на совместной пресс-конференции с президентом Франции Николя Саркози канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Частные кредиторы могут быть привлечены к дальнейшей финансовой помощи Греции только на добровольной основе. Об этом заявили канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Николя Саркози по итогам переговоров, состоявшимися между ними в пятницу в Берлине.

Германия хочет быстрого выхода из «тупика», в который зашли обсуждения о новой программе помощи Греции и обещает координировать с Европейским центральным банком любое участие в ней частного сектора. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Беларусь и Узбекистан договорились об условиях поставки хлопка
Концерн «Беллегпром» договорился об условиях поставки хлопка из Узбекистана для белорусских предприятий, сообщили агентству «Интерфакс-Запад» в пресс-службе концерна. Там пояснили, что договоренности были достигнуты в ходе встречи председателя концерна «Беллегпром» Геннадия Вырко с премьер-министром Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым в рамках Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки в Ташкенте.

Меркель и Саркози стали героями популярной комедии
В канун Нового года особую популярность в Интернете обрел шуточный ролик с участием канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Николя Саркози. Об этом сообщает Reuters.

Украина и США договорились об увеличении поставок ядерного топлива
Тем временем Пушилин считает, что встреча в Астане поможет решить ряд проблем между Киевом и Донецком.

Япония договорилась об условиях покупки островов
Как сообщают СМИ, правительство Японии и частные владельцы спорных островов в Восточно-Китайском море договорилось об условиях выкупа Токио этой территории. На острова (японское название Сенкаку, китайское — Дяоюйтай) также претендует Китай, и, вероятнее всего, действия властей Японии вызовут гневную реакцию Пекина. По сообщениям японских журналистов, покупка трех необитаемых островов обойдется бюджету страны в 26 млн долларов.

Суд «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» об условиях контракта продлится еще примерно полгода
Как сообщает газета «Коммерсантъ», еще примерно полгода продлится суд «Газпрома» и «Нафтогаза Украины» в Арбитражном институте торговой палаты Стокгольма.


  • Канцлер,
  • Меркель,
  • Ангел,
  • Николя,
  • Франция,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: