В Азербайджане оппозиционный политик приговорен к 6 годам тюрьмы По данным следствия, Панахлы и Фарзуллаев избили человека, который предъявил претензии к купленному у Панахлы автомобилю и просил вернуть деньги. Панахлы отвергает обвинения, заявляя что его преследуют за политическую деятельность. В Азербайджане лидер оппозиционной партии Национальной государственности Неймат Панахлы приговорен к 6 годам лишения свободы. Как передает корреспондент Радио Свобода Фарид Арифоглу, в пятницу Насиминский районный суд Баку признал его виновным в хулиганстве и причинении телесных повреждений. Суд признал его виновным по двум статьям Уголовного кодекса Азербайджана и приговорил его к шести годам лишения свободы. Обвинение Панахлы было предъявлено по статье 221.3 (хулиганство с применением оружия или предмета используемого в качестве оружия) и 127.2.3 (нанесение менее тяжкого ущерба здоровья общеопасным способом, совершенное в хулиганских намерениях) УК АР. Фото с сайта lenta.ru Лишение, Оружие, Свобода, Азербайджан, Обвинение, Кодекс

В Азербайджане оппозиционный политик приговорен к 6 годам тюрьмы

В Азербайджане оппозиционный политик приговорен к 6 годам тюрьмыПо данным следствия, Панахлы и Фарзуллаев избили человека, который предъявил претензии к купленному у Панахлы автомобилю и просил вернуть деньги. Панахлы отвергает обвинения, заявляя что его преследуют за политическую деятельность.

В Азербайджане лидер оппозиционной партии Национальной государственности Неймат Панахлы приговорен к 6 годам лишения свободы. Как передает корреспондент Радио Свобода Фарид Арифоглу, в пятницу Насиминский районный суд Баку признал его виновным в хулиганстве и причинении телесных повреждений.

Суд признал его виновным по двум статьям Уголовного кодекса Азербайджана и приговорил его к шести годам лишения свободы. Обвинение Панахлы было предъявлено по статье 221.3 (хулиганство с применением оружия или предмета используемого в качестве оружия) и 127.2.3 (нанесение менее тяжкого ущерба здоровья общеопасным способом, совершенное в хулиганских намерениях) УК АР.

Фото с сайта lenta.ru

В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за секс-эксплуатацию 14-летней девочки в соцсети
В Нью-Йорке мужчину приговорили к 30 годам тюрьмы за сексуальную эксплуатацию несовершеннолетней. Как сообщается, американец требовал от девочки присылать ему интимное видео через соцсеть Facebook.

Бывший охранник Освенцима приговорен к пяти годам тюрьмы
Об этом сообщает Reuters. 94-летний охранник приговорен к сроку по делу о причастности к смертям 170 тыс. человек.


  • Лишение,
  • Оружие,
  • Свобода,
  • Азербайджан,
  • Обвинение,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: