Российских туристов научат защищаться от ультрафиолета

Российских туристов научат защищаться от ультрафиолетаРоссиянам, выезжающим на отдых в жаркие страны, будут выдавать памятки о защите от вредного ультрафиолетового излучения солнца. Памятки разработаны экспертами Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений и Федерального медико-биологического агентства России в сотрудничестве с Всемирной организацией здравоохранения.

Россияне, выезжающие в жаркие страны, теперь будут получать в турагентстве памятку, как защитить себя от ультрафиолетового излучения солнца. Договоренность об этом достигнута между Ассоциацией туроператоров РФ и Российским национальным комитетом по защите от неионизирующих излучений.

Григорьев рассказал, что туристы, в первую очередь, должны помнить и категорически избегать нахождения под солнцем с 11.00 до 14.00, когда ультрафиолетовое излучение от солнца максимально.

Российские спортсмены будут защищены от вируса Зика на ОИ-2016
Руководитель спортивной делегации российской команды Игорь Казиков рассказал об итогах своего визита в Рио-де-Жанейро, где пройдут Олимпийские игры 2016 года.

АТОР: российские туристы начинают отказываться от поездок в Таиланд в пользу Индии и ОАЭ
Российские туристы, планировавшие отдых в Таиланде, но из-за акций протестов в стране аннулировавшие свои путевки, выбирают туры в индийский штат Гоа и на курорты Объединенных Арабских Эмиратов, передает ИТАР-ТАСС со…

Литва собирается активно защищаться от «российской агрессии»
В бывшей республике открылся первый лагерь для военных учений, сообщает der Spiegel. Открытие этого центра связано с озабоченностью Литвы российской внешней политикой.

Российский турист умер на Пхукете от сердечного приступа
Российский турист скончался в отеле Патонга (Пхукет, Таиланд), сообщает портал «Новости Пхукета». По данным издания, 54-летний россиянин жил со своей спутницей в отеле у пляжа Три-Транг.

В Дубае подсчитали убытки Duty Free от сокращения потока российских туристов
Оператор магазинов беспошлинной торговли в аэропорту Дубая Dubai Duty Free подсчитал, что убытки из-за сокращения потока российских туристов составят 50 миллионов долларов в 2015 году.


  • Солнце,
  • Защита,
  • Излучение,
  • Жаркое,
  • Страна,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: