В цирке Сочи братья Запашные поставят мировой рекорд Дрессировщик Эдгард Запашный вместе с двумя артистками своего циркового коллектива продемонстрировал журналистам в Сочи в пятницу уникальный трюк, который претендует на новую строчку в книге Гиннесса, сообщила РИА Новости пресс-атташе «Цирка братьев Запашных» Юлия Мельникова. Известные артисты цирка братья Эдгард и Аскольд Запашные претендуют на новый мировой рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса. Сегодня в Сочи, где цирк Запашных находится на гастролях, был продемонстрирован номер «Акробаты на лошади» с участием сразу трех циркачей, составивших колонну на паре бегущих рысью лошадей. Колонна из 3-х человек на бегущих лошадях, часть номера «Акробаты на лошадях» в исполнении Эдгарда Запашного претендует на мировой рекорд. В настоящий момент братья Запашные готовят пакет документов для регистрации этого достижения в Книге рекордов Гиннесса, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-атташе Цирка братьев Запашных Юлия Мельникова. ЮЛИЯ, БРАТ, ЦИРК, Гиннесса, Мельников, Рекорд

В цирке Сочи братья Запашные поставят мировой рекорд

Дрессировщик Эдгард Запашный вместе с двумя артистками своего циркового коллектива продемонстрировал журналистам в Сочи в пятницу уникальный трюк, который претендует на новую строчку в книге Гиннесса, сообщила РИА Новости пресс-атташе «Цирка братьев Запашных» Юлия Мельникова.

Известные артисты цирка братья Эдгард и Аскольд Запашные претендуют на новый мировой рекорд, достойный Книги рекордов Гиннеса. Сегодня в Сочи, где цирк Запашных находится на гастролях, был продемонстрирован номер «Акробаты на лошади» с участием сразу трех циркачей, составивших колонну на паре бегущих рысью лошадей.

Колонна из 3-х человек на бегущих лошадях, часть номера «Акробаты на лошадях» в исполнении Эдгарда Запашного претендует на мировой рекорд. В настоящий момент братья Запашные готовят пакет документов для регистрации этого достижения в Книге рекордов Гиннесса, сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС пресс-атташе Цирка братьев Запашных Юлия Мельникова.

В Австралии сотни Санта-Клаусов установили мировой рекорд
В австралийском Сиднее сотни Санта-Клаусов установили новый мировой рекорд на самые массовые занятия по серфингу, сообщает «Би-би-си». На пляже Бонди собрались 320 рождественских волшебников.

Белорусские полярники доставили флаг цирка братьев Запашных на Южный полюс
Белорусские полярники доставили символический флаг цирка братьев Запашных на Южный полюс, сообщили организаторы проекта «UFO. Цирк с другой планеты», представления которого пройдут в Минске в начале января.


  • ЮЛИЯ,
  • БРАТ,
  • ЦИРК,
  • Гиннесса,
  • Мельников,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: