В здании МГТУ имени Баумана взрывчатки не нашли

В здании МГТУ имени Баумана взрывчатки не нашлиСотрудники милиции в Москве не обнаружили в здании МГТУ имени Баумана заложенного взрывного устройства, сообщило в пятницу главное управление МВД России по Москве. Ранее пресс-секретарь вуза Ирина Абрамова сообщила РИА Новости, что учебно-лабораторный корпус МГТУ имени Баумана на Рубцовской набережной был эвакуирован после поступившего сообщения о якобы заложенной в здании бомбе.

В университете добавили: «Эвакуация корпуса, где в тот момент проходила сдача экзаменов, была проведена в районе 13:00 мск».

В Москве проводится эвакуация сотрудников и студентов из одного из зданий Московского государственного технического университета им.Н.Э.Баумана из-за сообщения об угрозе взрыва. Об этом сообщил дежурный офицер управления информации главного управления МВД России по Москве.

В Москве жестоко избили преподавателя МГТУ имени Баумана
Преступники проникли в квартиру Александра Харыбина, когда он спал.

В Москве жестоко избит преподаватель МГТУ имени Баумана
Сотрудники столичной полиции разбираются в обстоятельствах нападения на старшего преподавателя МГТУ имени Баумана Александра Харыбина.

В МГТУ имени Баумана создали аналог Segway на гусеничном ходу
Патент на изделие был зарегистрирован в Федеральной службе по интеллектуальной собственности. Московский государственный технический университет имени Баумана зарегистрировал патент на модель «индивидуального гусеничного транспортного средства».

Стали известны новые подробности убийства студента МГТУ им. Баумана
Произошедшее преступление сняли камеры видеонаблюдения.


  • Москва,
  • МВД,
  • Управление,
  • Сообщение,
  • Бауман,
  • МГТУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
12 июня 2011 года, около 23.30 мск., в поселке Кобралово Гатчинского района Ленинградской области, неизвестные лица кавказской национальности открыли огонь из огнестрельного оружия(травматики) по дискотеке, когда отмечался День России жителями поселка. Кавказцы демонстративно воткнули в землю зеленый флаг. 5 человек увезли в больницу, один из них ребенок с пулевым ранением, избито из русских более 10 человек. Общественное мероприятие проводилось без охраны сотрудниками полиции, приехавшие по вызову полицейские даже не смогли организовать сбор вещественных доказательств общественно-опасного преступления. Зачем нам такая полиция, которая машет дубинами только на маршах"несогласных", зачем нам такое Правительство, которое не может защитить наших детей от пуль кавказских бандитов на нашей земле! Если правоохранительным органам России некогда заниматься такими пустяками- мы сами создадим отряды самообороны от кавказских террористов, с оружием в руках очистим свою землю от бандитов и их
avatar

кот спб

  • 18 июня 2011, 00:02
+
0
По-моему никто там в эту Бауманку никуда не звонил- просто народ отвлекают от событий в Кобралово, где дагестанцы активно воспитывают у людей ненависть к кавказу.
avatar

Не толерантен

  • 18 июня 2011, 00:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: