Госфинансирование технопарков в России сокращено вдвое

Госфинансирование технопарков в России сокращено вдвоеСегодня на встрече в Минкомсвязи был утвержден устав партнерства «Ассоциация технопарков в сфере высоких технологий». Инициатива появления такой организации исходила от самих парков, рассказал замдиректора департамента госполитики в сфере ИТ Денис Солодовников.

Государственное финансирование программы «Создание в РФ технопарков в сфере высоких технологий на 2011-2014гг.» до 2014г. составит 6,089 млрд руб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства связи и массовых коммуникаций (Минкомсвязи) РФ по итогам совещания межведомственной комиссии по координации деятельности по созданию, функционированию и развитию технопарков в сфере высоких технологий и руководителей субъектов РФ.

Государственное финансирование на проекты правительства и введение технопарков в России в период с 2011 по 2014 год составит 6,089 млрд. рублей. Изначально финансирование по программе планировалось в размере 13,6 млрд. рублей, однако минфин сократил эту сумму вдвое.

Зимний отдых в России подорожал вдвое
Стоимость горнолыжного отдыха в России нынешней зимой выросла более чем в два раза в сравнении с аналогичным периодом 2015-2016 годов. Об этом сообщается в пресс-релизе туристического сервиса Level.

Популярность китайских автомобилей в России падает
По данным аналитиков агентства, в августе текущего года на российском авторынке было реализовано 2 326 автомобилей брендов из КНР, что на 40% меньше результатов августа 2015 года.

Пьяные совершают каждое пятое преступление в России
Глава МВД Рашид Нургалиев заявил на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений, что в России каждое пятое преступление совершается нетрезвыми людьми. Об этом 28 декабря сообщает РИА Новости. Министр добавил, что еще 1,5 процента преступлений совершают люди в наркотическом…

В ближайшие годы смертность в ДТП в России снизится вдвое
Новая программа должна снизить показатели аварийности в России, которая уже давно входит в список стран с самой высокой смертностью на дорогах. По данным за 2010 год в ДТП в стране погибли 26 567 человек.

Ошибки национальной политики в России на примере создания русской и татарской идентичностей: мнение
Ни для кого не секрет, что генеральный вектор развития России сегодня не определен, а российское общество испытывает потребность в некой универсальной идее, способной объединить и сплотить все социальные слои.


  • Технопарк,
  • Сфера,
  • Технология,
  • Миллиард,
  • Финансирование,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: