Баллак отказывается проводить прощальный матч за сборную Германии Полузащитник «Байера» Михаэль Баллак может больше не выйти на поле в футболке сборной Германии, сообщает Bild. 34-летний футболист должен был принять участие в своем 99-м и последнем матче в составе бундестим против бразильцев 10 августа, однако многолетний капитан немецкой сборной не хочет играть, расценивая этот жест как акт жалости со стороны тренера. Вчера, как уже сообщал «СЭ», было объявлено о завершении международной карьеры многолетнего капитана сборной Германии Михаэля Баллака. По информации Bild, главный тренер бундесманшафт Йоахим Лев и представители Немецкого футбольного союза приняли подобное решение еще в марте, однако тянули с его оглашением, давая полузащитнику «Байера» шанс самому объявить об уходе из сборной. Как заявил сегодня Йоахим Лев, «прошедшие месяцы показали, что в поле зрения попали многие молодые игроки, имеющие хорошие перспективы». «Вместе с ними национальная команда со времени ЧМ-2010 в Южной Африке развивалась абсолютно позитивно», — констатировал наставник. Фото с сайта lenta.ru ПОЛ, Германия, Йоахим, ЛЕВ, Байер, УХОД

Баллак отказывается проводить прощальный матч за сборную Германии

Баллак отказывается проводить прощальный матч за сборную ГерманииПолузащитник «Байера» Михаэль Баллак может больше не выйти на поле в футболке сборной Германии, сообщает Bild. 34-летний футболист должен был принять участие в своем 99-м и последнем матче в составе бундестим против бразильцев 10 августа, однако многолетний капитан немецкой сборной не хочет играть, расценивая этот жест как акт жалости со стороны тренера.

Вчера, как уже сообщал «СЭ», было объявлено о завершении международной карьеры многолетнего капитана сборной Германии Михаэля Баллака. По информации Bild, главный тренер бундесманшафт Йоахим Лев и представители Немецкого футбольного союза приняли подобное решение еще в марте, однако тянули с его оглашением, давая полузащитнику «Байера» шанс самому объявить об уходе из сборной.

Как заявил сегодня Йоахим Лев, «прошедшие месяцы показали, что в поле зрения попали многие молодые игроки, имеющие хорошие перспективы». «Вместе с ними национальная команда со времени ЧМ-2010 в Южной Африке развивалась абсолютно позитивно», — констатировал наставник.

Фото с сайта lenta.ru

Сергей Парейко сыграет прощальный матч за сборную
Во вторник, 17 ноября, в Таллинне на стадионе «А. Ле Кок Арена» в 19:00 состоится последний домашний матч футбольной сборной Эстонии в этом году.

Чебану, получивший травму в матче за сборную Молдавии, работает в общей группе
Травма, полученная вратарём «Мордовии» Ильёй Чебану в матче за сборную Молдавии против Уэльса (0:4) в отборочном турнире чемпионата мира 2018 года, не должна помешать ему принять участие в ближайших матчах…


  • ПОЛ,
  • Германия,
  • Йоахим,
  • ЛЕВ,
  • Байер,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: