Похмельный слесарь угрожал взорвать самолет "Газпромавиа" Вахтовик в состоянии посталкогольного галлюциноза угрожал взорвать самолет, когда летел на работу в Новый Уренгой, сообщает агентство «Интерфакс». Газета «Комсомольская правда» уточняет, что инцидент произошел утром 17 июня на борту «Боинга» компании «Газпромавиа», выполнявшего рейс Москва-Надым. Паника началась на борту самолета, который следовал из Москвы в Ямало-Ненецкий автономный округ, когда один из пассажиров закричал: «Аллах акбар!» и заявил, что у него бомба. После приземления лайнера буйного мужчину отправили в психиатрическую больницу, сообщает. Слесарь по ремонту технологических установок в Новом Уренгое в четверг устроил переполох на борту «Боинга 737-700», совершавшего перелет по маршруту «Внуково-Надым». В полете мужчина поругался с бортпроводниками. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Боинг, Мужчина, Отправ, Больница, Лайнер

Похмельный слесарь угрожал взорвать самолет "Газпромавиа"

Похмельный слесарь угрожал взорвать самолет 'Газпромавиа'Вахтовик в состоянии посталкогольного галлюциноза угрожал взорвать самолет, когда летел на работу в Новый Уренгой, сообщает агентство «Интерфакс». Газета «Комсомольская правда» уточняет, что инцидент произошел утром 17 июня на борту «Боинга» компании «Газпромавиа», выполнявшего рейс Москва-Надым.

Паника началась на борту самолета, который следовал из Москвы в Ямало-Ненецкий автономный округ, когда один из пассажиров закричал: «Аллах акбар!» и заявил, что у него бомба. После приземления лайнера буйного мужчину отправили в психиатрическую больницу, сообщает.

Слесарь по ремонту технологических установок в Новом Уренгое в четверг устроил переполох на борту «Боинга 737-700», совершавшего перелет по маршруту «Внуково-Надым». В полете мужчина поругался с бортпроводниками.

Фото с сайта lenta.ru

Бортпроводник угрожал взорвать самолет
Британские следователи изучают дело бортпроводника британской авиакомпании British Airways, который, предположительно, угрожал взорвать пассажирский самолет, сообщает в пятницу британская газета Daily Telegraph. Самолет пролетел половину пути по рейсу Токио-Лондон, когда на двери туалета была обнаружена надпись, гласящая: «Бомба на борту…


  • БОРТ,
  • Боинг,
  • Мужчина,
  • Отправ,
  • Больница,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.