Дмитрий Медведев решил сломать вертикаль власти

Дмитрий Медведев решил сломать вертикаль властиСоздать «специальную рабочую группу высокого уровня, которая подготовит предложения по децентрализации полномочий между уровнями власти» пообещал президент России Дмитрий Медведев. Выступая в пятницу на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, он отметил, что «федеративный характер российского государства должен быть мотором для развития нашей огромной и многообразной страны и должен работать на наше конкурентное преимущество».

Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, президент России Дмитрий Медведев подверг резкой критике сложившуюся в стране систему управления. Он заявил, что намерен реформировать вертикаль власти с целью ее децентрализации.

В России будет создана рабочая группа по децентрализации власти, борьба с коррупцией усилится реформами уголовного законодательства, механизма конкурсного отбора судей и расширением оснований для увольнения чиновников, подозреваемых в злоупотреблениях.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Медведев на неделе: что было, что будет, чем сердце успокоится…
В последнее время в России обозначилась тенденция, которая сопряжена с проявлением критической оценки населением в связи с работой федерального правительства, возглавляемого Дмитрием Медведевым.

Медведев решил назвать корабль в честь Черномырдина
Согласно документу, в 2012 году, к 75-летию политика, будет выпущена юбилейная монета, марки, а также будут опубликованы мемуары Черномырдина «Время выбрало нас». А уже начиная с 2012 года будут учреждены десять персональных стипендий имени Черномырдина для студентов московского государственного открытого университета его имени.

Дмитрий Медведев начнет активно писать еще и в Facebook
Соцсеть Facebook является крупнейшей в мире, она насчитывает более 800 млн пользователей. В Twitter глава государства зарегистрировался во время посещения штаб-квартиры компании в Кремниевой долине в июне прошлого года.


  • Децентрализация,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Власть,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: