Следователь не пустил Тимошенко в Брюссель и Страсбург Генеральная прокуратура Украины отказала Юлии Тимошенко в просьбе отпустить ее в рабочую поездку в Европу, сообщает «Интерфакс». Помимо того, что лидеру партии «Батькивщина» не разрешили посетить Страсбург и Брюссель, ее не пустили и в поездку по Украине — в Черниговскую и Николаевскую области. Генеральная прокуратура Украины отказала экс-премьеру Юлии Тимошенко в разрешении посетить Страсбург, Брюссель, Черниговскую и Николаевскую области Украины, о чем она просила ранее. «Не видится возможным предоставить вам разрешение на осуществление указанных поездок», — говорится в ответе генпрокуратуры, копию которого в пятницу приводит сайт экс-премьера. «Юлии Тимошенко я желаю, чтобы она показала свою невиновность в суде и могла дальше жить, работать, заниматься любимыми делами», — заявил Янукович. Комментируя заявления генпрокурора Виктора Пшонки о запрете на выезд Тимошенко за рубеж, Янукович отметил, что такие решения должны принимать правоохранители. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Украина, ЮЛИЯ, Страсбург, Брюссель, Янукович

Следователь не пустил Тимошенко в Брюссель и Страсбург

Следователь не пустил Тимошенко в Брюссель и СтрасбургГенеральная прокуратура Украины отказала Юлии Тимошенко в просьбе отпустить ее в рабочую поездку в Европу, сообщает «Интерфакс». Помимо того, что лидеру партии «Батькивщина» не разрешили посетить Страсбург и Брюссель, ее не пустили и в поездку по Украине — в Черниговскую и Николаевскую области.

Генеральная прокуратура Украины отказала экс-премьеру Юлии Тимошенко в разрешении посетить Страсбург, Брюссель, Черниговскую и Николаевскую области Украины, о чем она просила ранее. «Не видится возможным предоставить вам разрешение на осуществление указанных поездок», — говорится в ответе генпрокуратуры, копию которого в пятницу приводит сайт экс-премьера.

«Юлии Тимошенко я желаю, чтобы она показала свою невиновность в суде и могла дальше жить, работать, заниматься любимыми делами», — заявил Янукович. Комментируя заявления генпрокурора Виктора Пшонки о запрете на выезд Тимошенко за рубеж, Янукович отметил, что такие решения должны принимать правоохранители.

Фото с сайта lenta.ru

В Новосибирск не пустили пять тонн орехов и 300 кг фиников из Казахстана
Новосибирск. 29 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Управление Россельхознадзора но Новосибирской области запретило ввоз в РФ из Казахстана крупные партии орехов кешью и фисташек, а также партию сушеных фиников, доставленных автотранспортом из…

Ополченцы не пустили бронетехнику в Краматорск
Под Краматорском закончился бой, в котором принимали участие несколько БТР силовиков.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Страсбург,
  • Брюссель,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: