АЛРОСА могут исключить из списка стратегических предприятий

АЛРОСА могут исключить из списка стратегических предприятийГосударство в ближайшее время рассмотрит возможность включения государственной алмазодобывающей монополии «Алроса» в перечень приватизации. Об этом заявил глава департамента имущественных отношений Минэкономразвития Алексей Уваров в кулуарах экономического форума в Петербурге.

«АЛРОСА» может быть исключена из перечня стратегических предприятий после 1 августа. Об этом сообщил журналистам глава департамента имущественных отношений Минэкономразвития Алексей Уваров в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Российскую горнорудную корпорацию АЛРОСА, крупнейшую в мире по объему добычи алмазов, могут вывести из списка стратегических предприятий и приватизировать, заявили в пятницу в Минэкономразвития.

Мельдоний могут исключить из списка запрещенных препаратов после ОИ
Создатель мельдония латвийский академик Иварс Калвиньш заявил, что препарат будет исключен Всемирным антидопинговым агентством (WADA) из списка запрещенных после Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает The Baltic Course.

Британия исключена из списка председательствующих в ЕС стран
Великобритания исключена из списка председательствующих в Евросоюзе стран в связи итогами референдума о выходе страны из состава сообщества, вместо нее во второй половине 2017 года председателем станет Эстония, сообщили в…

Имя американского журналиста исключено из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Имя американского журналиста исключено из списка нежелательных лиц МИД Азербайджана.

Россию из-за Еапелло могут исключить из ФИФА
Россию могут исключить из ФИФА, если долг по заработной плате перед Фабио Капелло не будет ликвидирован, сообщает «Спортлига».

«Известия»: Коломойского могут исключить из европейских еврейских организаций
Украинского олигарха Игоря Коломойского могут исключить из европейских еврейских организаций. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на российско-израильского политика и публициста Авигдора Эскина.


  • Минэкмвития,
  • Алексей,
  • УВАР,
  • Отношение,
  • Департамент,
  • Кулуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: