В Перми литовский хоккеист задержан за сбыт кокаина

В Перми литовский хоккеист задержан за сбыт кокаинаПри обыске у хоккеиста обнаружили почти 600 грамм кокаина. Рослякасу грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает Sovsport.

У 34-летнего гражданина Литовской Республики Ауримаса Рослякаса, нападающего пермской хоккейной команды «Сатурн», при попытке сбыта изъято около 600 г кокаина. Как сообщает сегодня пресс-служба управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) России по Пермскому краю, оптовая партия кокаина стоимостью несколько миллионов рублей была обнаружена наркополицейскими в гараже.

Сотрудники Управления ФСКН по Пермскому краю задержали 34-летнего хоккеиста Ауримаса Рослякаса, пытавшегося сбыть кокаин. Подозреваемый — гражданин Литвы, в Перми он играет за любительскую хоккейную команду «Сатурн».

Фото с сайта lenta.ru

В Перми мужчина взорвал магазин за отказ продавать алкоголь
Рано утром пермяк подорвал крышу магазина «Продукты».

В Нижегородской области мужчину осудят за секс со школьницей
Уголовное дело возбуждено в отношении 27-летнего, задержанного за секс с 15-летней школьницей в Лыскове, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области.

В Латвии будут строже наказывать за подделку евро
Согласно поправкам, впредь виновным в подделке дензнаков и их распространении будет грозить лишение свободы сроком до восьми лет.

В России ввели пожизненный срок за наркоторговлю
В России вводится пожизненное заключение за сбыт наркотиков в особо крупном размере. Как сообщается на сайте президента РФ, об этом говорится в федеральном законе, утвержденном главой государства. Ранее максимальное наказание за наркоторговлю ( статья 228.1 УК РФ ) составляло 20 лет лишения свободы. Кроме того, новым законом предусмотрена конфискация имущества, полученного от преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, а совершение преступления с их использованием будет являться отягчающим обстоятельством.


  • Кокаин,
  • Рослякас,
  • Сатурн,
  • КРАЙ,
  • Ауримас,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: