Украина надеется получить безвизовый режим со странами ЕС к Евро-2012 В Киеве рассчитывают, что ЕС отменит визы для украинских граждан к началу Евро-2012, заявляет президент Виктор Янукович. Об этом он сказал в пятницу на совместной с президентом Словакии Иваном Гашпаровичем пресс-конференции в Братиславе, сообщает Интерфакс-Украина. Соглашение является первым двусторонним международным документом, вносящим изменения в существующие двусторонние соглашения о местном пограничном движении, подписанные Украиной с государствами Европейского Союза. Президент Украины Виктор Янукович отправился с однодневным официальным визитом в Словакию для встреч с руководством страны. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», В.Янукович встретится со своим словацким коллегой Иваном Гашпаровичем (Ivan Gasparovic) тет-а-тет, после чего переговоры продолжатся в расширенном составе. Янукович, ИВАН, Интерфаксукраина, Виктор, Словакия, Визит

Украина надеется получить безвизовый режим со странами ЕС к Евро-2012

Украина надеется получить безвизовый режим со странами ЕС к Евро-2012В Киеве рассчитывают, что ЕС отменит визы для украинских граждан к началу Евро-2012, заявляет президент Виктор Янукович. Об этом он сказал в пятницу на совместной с президентом Словакии Иваном Гашпаровичем пресс-конференции в Братиславе, сообщает Интерфакс-Украина.

Соглашение является первым двусторонним международным документом, вносящим изменения в существующие двусторонние соглашения о местном пограничном движении, подписанные Украиной с государствами Европейского Союза.

Президент Украины Виктор Янукович отправился с однодневным официальным визитом в Словакию для встреч с руководством страны. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», В.Янукович встретится со своим словацким коллегой Иваном Гашпаровичем (Ivan Gasparovic) тет-а-тет, после чего переговоры продолжатся в расширенном составе.

Украина все равно имеет шансы получить безвизовый режим c ЕС в ноябре — Климкин
Несмотря на отсутствие вопроса безвизового режима для Украины в повестке Евросоюза, страна все равно имеет шансы получить безвизовый режим со странами ЕС 24 ноября, такое мнение озвучил украинский министр иностранных…

Еврочиновник дал понять, что Грузии и Украине ожидать введения безвизового режима со странами ЕС в скором времени не нужно
Еврокомиссар по политике расширения и добрососедства Йоханнес Хан заявил, что Европейская комиссия пока не готова со всей уверенностью говорить об отмене визового режима между ЕС и Грузией, а также между ЕС и Украиной.


  • Янукович,
  • ИВАН,
  • Интерфаксукраина,
  • Виктор,
  • Словакия,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: