Анджелина Джоли посетила лагеря сирийских беженцев в Турции Известная голливудская актриса, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли 17 июня прибыла в Турцию для встречи с сирийскими беженцами. Как передает турецкая Zaman, Джоли в аэропорту города Хатай, где расположен лагерь беженцев, встречали замгубернатора города, глава полиции, представители МИД Турции и другие лица. Звезда Голливуда и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в пятницу прибыла в Турцию для посещения лагерей сирийских беженцев в приграничной с Сирией провинции Хатай, передают местные СМИ. Число переселенцев в Турцию из охваченной волнениями Сирии достигло 10 тысяч, свидетельствуют данные турецкого МИД. Вызван он приездом в эту часть страны знаменитой актрисы Анджелины Джоли. Джоли прибывает в Турцию в качестве посла Доброй Воли ООН, дабы посетить лагеря сирийских беженцев в Хатае. Джоль, Турция, ООН, Беженец, МИД, Город

Анджелина Джоли посетила лагеря сирийских беженцев в Турции

Анджелина Джоли посетила лагеря сирийских беженцев в ТурцииИзвестная голливудская актриса, посол доброй воли ООН Анджелина Джоли 17 июня прибыла в Турцию для встречи с сирийскими беженцами. Как передает турецкая Zaman, Джоли в аэропорту города Хатай, где расположен лагерь беженцев, встречали замгубернатора города, глава полиции, представители МИД Турции и другие лица.

Звезда Голливуда и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в пятницу прибыла в Турцию для посещения лагерей сирийских беженцев в приграничной с Сирией провинции Хатай, передают местные СМИ. Число переселенцев в Турцию из охваченной волнениями Сирии достигло 10 тысяч, свидетельствуют данные турецкого МИД.

Вызван он приездом в эту часть страны знаменитой актрисы Анджелины Джоли. Джоли прибывает в Турцию в качестве посла Доброй Воли ООН, дабы посетить лагеря сирийских беженцев в Хатае.


  • Джоль,
  • Турция,
  • ООН,
  • Беженец,
  • МИД,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.