В Грузии назначен новый министр финансов

В Грузии назначен новый министр финансовПарламентское большинство Грузии надеется, что в будущем будет сотрудничать с экс-министром финансов Кахой Баиндурашвили по социальным вопросам, сообщает «GHN». Об этом, сказал журналистам один из лидеров большинства, вице-спикер Михаил Мачавариани.

Сегодня стало известно о том, что со своего поста уходит министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили. Как передает «GHN», это связано с тем, что в ближайшее время Баиндурашвили будет назначен на должность председателя наблюдательного совета «Почты Грузии».

Новым министром финансов в Грузии назначен Дмитрий Гвиндадзе. Об этом сообщил премьер-министр Грузии Ника Гилаури на специальном брифинге в Госканцелярии, поблагодарив за работу на этом посту и приняв отставку экс-министра Кахи Баиндурашвили.

Фото с сайта lenta.ru

Аксенов сообщил о назначении нового министра финансов Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов в своем фейсбуке сообщил о назначении на пост министра финансов республики Ирины Кивико. «На место Левандовского Владимира Петровича уже назначена Кивико Ирина Валерьевна.

В Грузии назначен новый министр сельского хозяйства
По словам премьера, теперь уже бывший министр Квезерели останется в правящей команде. «Квезерели остается членом нашей команды, а информацию о том, какую должность он займет, я сообщу вам через две недели», — цитирует РИА Новости Гилаури.

В Грузии назначен новый госминистр по евроинтеграции
В правительстве Грузии сменился государственный министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. 24 августа премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили представил сотрудникам аппарата госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции нового руководителя — Торнике Гордадзе. Бывший вице-премьер, госминистр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе покинул пост в связи с участием в парламентских выборах 1 октября 2012 года.

В Эстонии назначен новый министр культуры Эстонии
Сегодня, 4 декабря, правление правящей в Эстонии праволиберальной Реформистской партии на своем собрании утвердило кандидатуру депутата парламента Урве Тийдус на пост министра культуры страны.


  • Грузия,
  • Почта,
  • Гвиндадзе,
  • Дмитрия,
  • Министр,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: