Дмитрий Турсунов вышел в полуфинал турнира в Хертогенбосхе Российский теннисист Дмитрий Турсунов вошел в четверку сильнейших на травяном турнире ATP. Турсунов сегодня дожал колумбийского теннисиста Сантьяго Хиральдо. Россиянин Дмитрий Турсунов вышел в полуфинал теннисного турнира, проходящего в эти дни в голландском Хертогенбоше. В четвертьфинальном матче, который из-за дождя пришлось играть два дня, российский спортсмен переиграл колумбийца Сантьяго Жиральдо. Матчи на теннисном турнире в Хертогенбосхе вновь были прерваны из-за дождя. В данный момент свои матчи на кортах Нидерландов пытаются доиграть два представителя России. Фото с сайта lenta.ru Турсун, Сантьяго, Дождь, Турнир, Дмитрия, Хертогенбосха

Дмитрий Турсунов вышел в полуфинал турнира в Хертогенбосхе

Дмитрий Турсунов вышел в полуфинал турнира в ХертогенбосхеРоссийский теннисист Дмитрий Турсунов вошел в четверку сильнейших на травяном турнире ATP. Турсунов сегодня дожал колумбийского теннисиста Сантьяго Хиральдо.

Россиянин Дмитрий Турсунов вышел в полуфинал теннисного турнира, проходящего в эти дни в голландском Хертогенбоше. В четвертьфинальном матче, который из-за дождя пришлось играть два дня, российский спортсмен переиграл колумбийца Сантьяго Жиральдо.

Матчи на теннисном турнире в Хертогенбосхе вновь были прерваны из-за дождя. В данный момент свои матчи на кортах Нидерландов пытаются доиграть два представителя России.

Фото с сайта lenta.ru

Турсунов вышел во второй круг турнира в Куала-Лумпуре
Во втором круге 21-летний теннисист сыграет с испанцем Даниэлем Муньосом-де ла Нава либо его соотечественником Гильермо Оласо. Призовой фонд турнира составляет €42,5 тыс.

Турсунов и Макарова вышли в полуфинал турнира в Вашингтоне
Россияне Дмитрий Турсунов и Екатерина Макарова вышли в полуфинал соревнований АТР и WTA в Вашингтоне.


  • Турсун,
  • Сантьяго,
  • Дождь,
  • Турнир,
  • Дмитрия,
  • Хертогенбосха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.