Медведев поблагодарил создателя игры "Angry Birds" Питера Вестербака Сессия посвящена развитию IT-технологий, и называется «Интернет — экономика — Россия и остальной мир». Прежде всего президент в шутку пожурил присутствовавшего в президиуме Питера Вестербаку — создателя игры Angry Birds, которая переводится как «Сердитые птицы». По словам Медведева, он часто наблюдает, как чиновники играют в это приложение в свободное время. На конференции Mobile 2.0 Europe – openIDEAS Питер Вестербака из Rovio похвастал, что творение его студии Angry Birds скачивается больше миллиона раз в день. Ложение, Конференция, Чиновник, Медведев, Студия, Милль

Медведев поблагодарил создателя игры "Angry Birds" Питера Вестербака

Медведев поблагодарил создателя игры 'Angry Birds' Питера ВестербакаСессия посвящена развитию IT-технологий, и называется «Интернет — экономика — Россия и остальной мир».

Прежде всего президент в шутку пожурил присутствовавшего в президиуме Питера Вестербаку — создателя игры Angry Birds, которая переводится как «Сердитые птицы». По словам Медведева, он часто наблюдает, как чиновники играют в это приложение в свободное время.

На конференции Mobile 2.0 Europe – openIDEAS Питер Вестербака из Rovio похвастал, что творение его студии Angry Birds скачивается больше миллиона раз в день.

Культовая игра Angry Birds 2 стала доступной для скачивания
Проект стал продолжением одной из самых прибыльных игр для мобильных устройств.


  • Ложение,
  • Конференция,
  • Чиновник,
  • Медведев,
  • Студия,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.