Янукович пожелал Тимошенко доказать свою невиновность в суде

Янукович пожелал Тимошенко доказать свою невиновность в судеГенеральная прокуратура Украины отказала экс-премьеру Юлии Тимошенко в разрешении посетить Страсбург, Брюссель, Черниговскую и Николаевскую области Украины, о чем она просила ранее. «Не видится возможным предоставить вам разрешение на осуществление указанных поездок», — говорится в ответе генпрокуратуры, копию которого в пятницу приводит сайт экс-премьера.

Президент Виктор Янукович желает лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко доказать свою невиновность в суде. Об этом он заявил на совместной со своим словацким коллегой Иваном Гашпаровичем пресс-конференции в Братиславе, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы опровергло информацию о приглашении лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко для участия в сессии ПАСЕ, которая состоится в Страсбурге с 20 по 24 июня этого года.

Фото с сайта lenta.ru

Янукович пожелал Тимошенко доказать свою невиновность
«Речь идет об уклонении от уплаты налогов, о потерях для государственного бюджета, о поступающем на Украину газе, который не проходит через таможню, но продается украинскому народу, а также о потерях страны», сказал Янукович.

В.Янукович: Желаю Ю.Тимошенко доказать свою невиновность
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или суд, и пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко доказать свою невиновность в апелляционном суде.

Янукович: «Я желаю Тимошенко доказать свою невиновность»
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или суд, и пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко доказать свою невиновность в апелляционном суде.

«Желаю Тимошенко доказать свою невиновность»
В своем стремлении к евроинтеграции Украина намеревалась сделать большой шаг вперед на этой неделе во время визита президента Виктора Януковича в Брюссель. Но отношения между двумя сторонами настолько серьезно осложнились после заключения в тюрьму лидера оппозиции Юлии Тимошенко, что поездка была отложена.

Янукович желает Тимошенко доказать невиновность
Печерский суд признал экс-премьера виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009. Тимошенко приговорили к семи годам заключения.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • Братислава,
  • Прессконференция,
  • Интерфаксукраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: