Медведев сделает заявление об участии в выборах-2012 не раньше осени Напомним, вопрос о планах Дмитрия Медведева на будущие президентские выборы был числе первых задан на большой пресс-конференции главы государства в Сколкове в минувшем мае. Президент России Дмитрий Медведев может осенью сообщить о том, будет ли он принимать участие в президентских выборах в 2012 году, сообщил пятницу его помощник Аркадий Дворкович. «Если не произойдет ничего экстраординарного, не следует ожидать этого заявления раньше осени», — сообщил Дворкович в интервью телеканалу RT. Официально предвыборная кампания еще не началась, пояснил сразу после выступления помощник президента Аркадий Дворкович, но речь президента — «безусловно, политическая». Однако главного заявления — об участии или неучастии действующего президента в кампании — придется подождать, сказал Дворкович: «Если не произойдет ничего экстраординарного, не следует ожидать этого заявления раньше осени». Дворк, Заявление, Президент, Аркадия, Помощник, Кампания

Медведев сделает заявление об участии в выборах-2012 не раньше осени

Медведев сделает заявление об участии в выборах-2012 не раньше осениНапомним, вопрос о планах Дмитрия Медведева на будущие президентские выборы был числе первых задан на большой пресс-конференции главы государства в Сколкове в минувшем мае.

Президент России Дмитрий Медведев может осенью сообщить о том, будет ли он принимать участие в президентских выборах в 2012 году, сообщил пятницу его помощник Аркадий Дворкович. «Если не произойдет ничего экстраординарного, не следует ожидать этого заявления раньше осени», — сообщил Дворкович в интервью телеканалу RT.

Официально предвыборная кампания еще не началась, пояснил сразу после выступления помощник президента Аркадий Дворкович, но речь президента — «безусловно, политическая». Однако главного заявления — об участии или неучастии действующего президента в кампании — придется подождать, сказал Дворкович: «Если не произойдет ничего экстраординарного, не следует ожидать этого заявления раньше осени».

ЛДПР опровергает переговоры с Чуровым об участии в выборах в Госдуму
ЛДПР категорически опровергает переговоры с экс-главой ЦИК РФ Владимиром Чуровым о его участии в выборах в Госдуму по спискам либерал-демократов.


  • Дворк,
  • Заявление,
  • Президент,
  • Аркадия,
  • Помощник,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.