Владимир Путин предложил поменять регламент «Кинотавра»

Владимир Путин предложил поменять регламент «Кинотавра»Лучшим фильмом жюри назвало «Безразличие» Олега Флянгольца: съемки этой истории про Москву 1960-х начались еще 20 лет назад, когда играющий главную роль Федор Бондарчук был не лыс, а курчав.

Во вторник, 14 июня, на заседании президиума правительства РФ премьер-министр Владимир Путин предложил поменять регламент фестиваля «Кинотавр», сообщает «Интерфакс». Поводом для заявления премьера стал тот факт, что на 22-м «Кинотавре» лучшим фильмом была признана картина, работа над которой началась еще 20 лет назад.

В минувшую субботу в Сочи прошла церемония закрытия 22-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр», в ходе которой были объявлены победители. Решение жюри под председательством Александра Миндадзе многих удивило.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Путин предложил увеличить число обязательных спортивных соревнований
Глава государства предложил ввести новые соревнования для школьников.

Владимир Путин предложил не вскрывать параметрический самописец сбитого Су-24М до прибытия для проведения совместной работы иностранных специалистов
Министр обороны России Сергей Шойгу доложил Верховному главнокомандующему Владимиру Путину о ходе проведения контртеррористической операции в Сирии.

В честь Владимира Путина предложили назвать дом в Зеленограде
Председатель домового комитета в Зеленограде предложил префекту назвать один из домов в честь президента Владимира Путина. По словам Геннадия Давыдова, это необходимо сделать, так как после смерти о Путине никто не вспомнит. «Человек, когда умирает, его в принципе забывают. Так же и Путин, я боюсь, что вот есть человек, а потом его просто забудут», — цитирует Давыдова «Инфорпортал Зеленограда».

Владимир Путин предложил киносообществу принять этический кодекс
Кинотеатры и телевизионные эфиры заполняют все больше программ со сценами насилия, убийств, предательств. Владимир Путин выразил уверенность в том, что в кинопроизводстве должны действовать законы корпоративной этики и предложил российскому киносообществу сформулировать кодекс этических норм.


  • Фильм,
  • ЖЮРИ,
  • Закрытие,
  • Суббота,
  • Работа,
  • Кинотавр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: