Санкт-Петербург ждет "Ночь актуального искусства" В начале года в Петербурге была учреждена Ассоциация Галерей Актуального искусства. 22 января состоялся «Opening Day», во время которого каждую галерею-участницу посетило не менее 1000 человек. «Арт-ярмарка дает уникальный шанс познакомиться с петербургским современным искусством во всей его полноте, ведь на одном культурном пространстве будут выставлены и скульптура, и живопись, и графика, и видеоинсталляции», — объяснил участник проекта, руководитель Modernariat Gallery Павел Ульянов. В ночь с 17 на 18 июня в Северной столице пройдет акция «Ночь актуального искусства», в которой примут участие галереи города. Как пишет Fashiontime, это единственная ночь, когда двери всех галерей будут открыты для посетителей. Искусство, НОЧЬ, Ульянов, Павел, Столица, Руководитель

Санкт-Петербург ждет "Ночь актуального искусства"

Санкт-Петербург ждет 'Ночь актуального искусства'В начале года в Петербурге была учреждена Ассоциация Галерей Актуального искусства. 22 января состоялся «Opening Day», во время которого каждую галерею-участницу посетило не менее 1000 человек.

«Арт-ярмарка дает уникальный шанс познакомиться с петербургским современным искусством во всей его полноте, ведь на одном культурном пространстве будут выставлены и скульптура, и живопись, и графика, и видеоинсталляции», — объяснил участник проекта, руководитель Modernariat Gallery Павел Ульянов.

В ночь с 17 на 18 июня в Северной столице пройдет акция «Ночь актуального искусства», в которой примут участие галереи города. Как пишет Fashiontime, это единственная ночь, когда двери всех галерей будут открыты для посетителей.

В Санкт-Петербурге открылась выставка работ известного латвийского художника
В Санкт-Петербурге, в галерейном пространстве арт-отеля «Рахманинов» открылась выставка работ известного современного латвийского художника Артиса Буте, сообщает 26 ноября корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу банка Rietumu.

В Санкт-Петербурге пройдет пятый Международный культурный форум
Защита искусства во время военных конфликтов, Декларация прав культуры Дмитрия Лихачева, попытки королевских династий Европы подписать соглашение о создании баз данных своих музейных коллекций и об обмене ими, о которых…


  • Искусство,
  • НОЧЬ,
  • Ульянов,
  • Павел,
  • Столица,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: