Москве предлагают новые границы и новый облик В аппарате Госдумы сообщили, что новый парламентский центр будет построен за пределами МКАД, после того как мэр Москвы и помощник президента высказались за то, чтобы органы власти разместились в одном городе-спутнике. Расширение границ Москвы даст возможность решить насущные проблемы эффективнее и быстрее. «Теперь транспортные и логистические вопросы будут решаться более рационально», — полагает научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, отметив, что полностью поддерживает идею президента Медведева о создании нового столичного федерального округа. Государственные учреждения в перспективе будут выведены за пределы Москвы. Об этом сообщил на брифинге в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Фото с сайта lenta.ru Президент, Москва, Помощник, ИДЕЯ, Медведев, Создание

Москве предлагают новые границы и новый облик

Москве предлагают новые границы и новый обликВ аппарате Госдумы сообщили, что новый парламентский центр будет построен за пределами МКАД, после того как мэр Москвы и помощник президента высказались за то, чтобы органы власти разместились в одном городе-спутнике.

Расширение границ Москвы даст возможность решить насущные проблемы эффективнее и быстрее. «Теперь транспортные и логистические вопросы будут решаться более рационально», — полагает научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, отметив, что полностью поддерживает идею президента Медведева о создании нового столичного федерального округа.

Государственные учреждения в перспективе будут выведены за пределы Москвы. Об этом сообщил на брифинге в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Фото с сайта lenta.ru

Испытание «нового облика» Украинский конфликт и военная реформа в России
Резюме: Замысел российской военной реформы оправдался — создана эффективная сила постоянной готовности, способная к масштабным действиям на постсоветском пространстве без мобилизационных мероприятий и особого доукомплектования.

Испытание «нового облика»
Осенью 2008 г.


  • Президент,
  • Москва,
  • Помощник,
  • ИДЕЯ,
  • Медведев,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: