России и Китая становятся главными торговыми партнерами К 2015 году увеличение товарооборота Китая с Россией достигнет уровня в 100 млрд долларов США. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 июня, в рамках пленарного заседания Петербургского международного экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июня 2011 года, заявил председатель Китайской народной республики Ху Цзиньтао. По итогам этого года инфляция в России составит не выше 7%. А за первые 9 месяцев показатель не превысит 5,5%. Такое оптимистичное заявление сделал первый зампред Центробанка Алексей Улюкаев в эксклюзивном интервью «России-24». Председатель КНР Ху Цзиньтао на Петербургском международном экономическом форуме призвал ускорить процесс реформирования мировой финансовой системы, поскольку восстановление мировой экономики после глобального кризиса идет «очень медленно». Фото с сайта lenta.ru КНР, Заявление, Председатель, Интервью, Зампред, Центробанк

России и Китая становятся главными торговыми партнерами

России и Китая становятся главными торговыми партнерамиК 2015 году увеличение товарооборота Китая с Россией достигнет уровня в 100 млрд долларов США. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 июня, в рамках пленарного заседания Петербургского международного экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июня 2011 года, заявил председатель Китайской народной республики Ху Цзиньтао.

По итогам этого года инфляция в России составит не выше 7%. А за первые 9 месяцев показатель не превысит 5,5%. Такое оптимистичное заявление сделал первый зампред Центробанка Алексей Улюкаев в эксклюзивном интервью «России-24».

Председатель КНР Ху Цзиньтао на Петербургском международном экономическом форуме призвал ускорить процесс реформирования мировой финансовой системы, поскольку восстановление мировой экономики после глобального кризиса идет «очень медленно».

Фото с сайта lenta.ru

Россия уступила Китаю роль главного торгового партнера Таджикистана
По итогам января 2015 года внешнеторговый оборот Таджикистана упал на 11,9% по сравнению с данными за прошлый год и составил $303,9 млн (23,7 млрд российских рублей), сообщают таджикские СМИ со…

Отношения России и стран Средней Азии — обзор СМИ за февраль
ИА REGNUM представляет обзор наиболее значимых событий во взаимодействии России со странами Средней Азии в феврале 2016 года на основе анализа сообщений региональных СМИ.


  • КНР,
  • Заявление,
  • Председатель,
  • Интервью,
  • Зампред,
  • Центробанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: