На экраны выходит фильм "Зеленый Фонарь"

На экраны выходит фильм 'Зеленый Фонарь'Первые минут десять «Зеленого фонаря» экран заполняет что-то вроде океана Солярис из одноименного фильма Тарковского — бесформенная зеленая каша, в которой что-то бурлит и взрывается, изображая, судя по отдельным доносящимся оттуда звукам членораздельной речи, космическое сражение добра со злом.

Воины корпуса следят за порядком во Вселенной — у каждого есть кольцо, фонарь, суперспособности и похожая на скороговорку клятва: «Все, злые мысли в ком царят, страшитесь света фонаря!»

Главными звездами вечера стали Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли, сыгравшие соответственно Зеленого Фонаря и его пассию Кэрол Феррис. Райан недавно развелся со Скарлетт Йоханссон, поэтому на премьере появился в компании мамы.

На экраны выходит фильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D"
В рязанский кинотеатрах («Люксор-Круиз», «Люксор-Барс», «Малина» и «Дружба») с 3 ноября начался прокат четырёх новых фильмов. «Приключения Тинтина: Тайна единорога» ― совместное 3D-творение Стивена Спилберга и Питера Джексона, что, в принципе, говорит само за себя.

На экраны выходит картина "Предел риска"
На московскую премьеру фильма «Предел риска» приехал его продюсер и актер, сыгравший в картине одну из главных ролей Закари Куинто. Тот самый Куинто, которого мировая слава настигла, когда он начал сниматься в культовом сериале «Герои» и укрепилась в фильме «Звездный путь».


  • ФРЯ,
  • Райан,
  • Света,
  • Вечер,
  • Сталь,
  • Звезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: