Йемен: Президент вернется в страну после лечения Президент Йемена Али Абдалла Салех, получивший ранения при взрыве в мечети города Сана, в ближайшие дни вернется в страну из Саудовской Аравии, где несколько недель находился на лечении. О грядущем возвращении президента в пятницу сообщает Reuters со ссылкой на представителя йеменского правительства. Ранее агентство Франс Пресс сообщило со ссылкой на представителя властей Саудовской Аравии, что Салех, находящийся на лечении в Эр-Рияде, на родину не вернется. В начале июня президент Салех в результате покушения получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд для прохождения курса реабилитации. Президент Йемена Али Абдулла Салех больше не вернется в свою страну, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на высокопоставленный источник в Саудовской Аравии. Ранее Салех, проходящий курс лечения в саудовском госпитале, заявлял, что не собирается оставаться за границей и вернется на родину при первой же возможности. Фото с сайта lenta.ru Салех, Аравия, Ссылка, Лечение, Страна, Родина

Йемен: Президент вернется в страну после лечения

Йемен: Президент вернется в страну после леченияПрезидент Йемена Али Абдалла Салех, получивший ранения при взрыве в мечети города Сана, в ближайшие дни вернется в страну из Саудовской Аравии, где несколько недель находился на лечении. О грядущем возвращении президента в пятницу сообщает Reuters со ссылкой на представителя йеменского правительства.

Ранее агентство Франс Пресс сообщило со ссылкой на представителя властей Саудовской Аравии, что Салех, находящийся на лечении в Эр-Рияде, на родину не вернется. В начале июня президент Салех в результате покушения получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд для прохождения курса реабилитации.

Президент Йемена Али Абдулла Салех больше не вернется в свою страну, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на высокопоставленный источник в Саудовской Аравии. Ранее Салех, проходящий курс лечения в саудовском госпитале, заявлял, что не собирается оставаться за границей и вернется на родину при первой же возможности.

Фото с сайта lenta.ru

Хаджимба: ситуация в стране после 5 июля стабилизирована
Президент Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что ситуация в стране после беспорядков, произошедших 5 июля, была оперативно возвращена в правовое русло. Этому поспособствовала слаженная работа правоохранительных органов и самосознание граждан.

Украинский политолог рассказал, что будет твориться в стране после смены Яценюка
Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник заявил, что назначение нового премьер-министра на Украине может произойти не раньше мая, сообщает «Голос.ua».


  • Салех,
  • Аравия,
  • Ссылка,
  • Лечение,
  • Страна,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.