С 17 июня увеличен штраф за парковку на местах для инвалидов Согласно новому закону, штраф за остановку или стоянку транспортных средств на местах, предназначенных для инвалидов, составляет от 3000 до 5000 рублей. До 17 июня сего года нарушитель мог бы отделаться предупреждением или символическим штрафом в 200 рублей. С пятницы, 17 июня, водителям, занявших парковку для инвалидов, придется платить штраф в размере до 5 тыс. рублей, вместо ранних 200 рублей. Как сообщается на официальном сайте ГИБДД России, 17 июня 2011 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 4 июня 2011 года N 127-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5,43 и 12,19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». С 17 июня в Российской Федерации поднимается штраф за несанкционированную парковку или остановку в местах для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции. Рубль, Федерация, Штраф, Место, Остановка, Парковка

С 17 июня увеличен штраф за парковку на местах для инвалидов

С 17 июня увеличен штраф за парковку на местах для инвалидовСогласно новому закону, штраф за остановку или стоянку транспортных средств на местах, предназначенных для инвалидов, составляет от 3000 до 5000 рублей. До 17 июня сего года нарушитель мог бы отделаться предупреждением или символическим штрафом в 200 рублей.

С пятницы, 17 июня, водителям, занявших парковку для инвалидов, придется платить штраф в размере до 5 тыс. рублей, вместо ранних 200 рублей. Как сообщается на официальном сайте ГИБДД России, 17 июня 2011 года вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 4 июня 2011 года N 127-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5,43 и 12,19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».

С 17 июня в Российской Федерации поднимается штраф за несанкционированную парковку или остановку в местах для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Полиция Алматы оштрафовала водителя иномарки за парковку на месте для инвалидов
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Полиция Алматы оштрафовала водители иномарки за парковку на местах, предназначенных для лиц с ограниченными возможностями.


  • Рубль,
  • Федерация,
  • Штраф,
  • Место,
  • Остановка,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: