Сбербанк повысил прогноз по чистой прибыли до 270 млрд руб Сбербанк России рассмотрит возможность покупки до 5% уставного капитала нефтегазовой компании «Итера». Меморандум об этом — соответствующий меморандум о намерениях стороны подписали в пятницу в рамках ПМЭФ. «Мы находимся в тесном контакте с белорусским правительством и надеемся, что будем одним из советников правительства Белоруссии в рамках приватизации», — сказал президент банка Герман Греф. Он также подтвердил информацию о том, что «Сбербанк» готов финансировать сделку по приобретению «Беларуськалия» по просьбе потенциального покупателя актива Сулеймана Керимова. Чистая прибыль Сбербанка России за 2011 год может вырасти до 270 млрд рублей, сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума глава крупнейшего российского банка Герман Греф, передает РИА «Новости». Банка, Сбербанк, ГРЕФ, Рамка, Герман, Сулейман

Сбербанк повысил прогноз по чистой прибыли до 270 млрд руб

Сбербанк повысил прогноз по чистой прибыли до 270 млрд рубСбербанк России рассмотрит возможность покупки до 5% уставного капитала нефтегазовой компании «Итера». Меморандум об этом — соответствующий меморандум о намерениях стороны подписали в пятницу в рамках ПМЭФ.

«Мы находимся в тесном контакте с белорусским правительством и надеемся, что будем одним из советников правительства Белоруссии в рамках приватизации», — сказал президент банка Герман Греф. Он также подтвердил информацию о том, что «Сбербанк» готов финансировать сделку по приобретению «Беларуськалия» по просьбе потенциального покупателя актива Сулеймана Керимова.

Чистая прибыль Сбербанка России за 2011 год может вырасти до 270 млрд рублей, сообщил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума глава крупнейшего российского банка Герман Греф, передает РИА «Новости».

Сбербанк повысил прогноз по чистой прибыли-2011 до 300-310 млрд руб
Вчера Сбербанк сообщил, что он стал лидером на российском рынке кредитных карт — их объем достиг 3,8 млн штук, карточный портфель превысил 60 млрд руб. Потенциал роста маржи Сбербанка уже исчерпан, полагает Сергиевский: «Дно по стоимости фондирования мы увидели в этом квартале, рост ставок по депозитам отразится только на результатах I квартала следующего года».

Центробанк повысил прогноз по оттоку капитала до $70 млрд
Ранее первый зампред Банка России Алексей Улюкаев заявлял, что чистый отток капитала из России в текущем году будет составлять около 50 млрд долларов. Как заявил банкир в интервью Reuters, показатель будет находиться примерно на том же уровне, что и сейчас.


  • Банка,
  • Сбербанк,
  • ГРЕФ,
  • Рамка,
  • Герман,
  • Сулейман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: