Самолёт ЦСКА совершил вынужденную посадку в Минводах Cамолет с основным составом ПФК ЦСКА совершил вынужденную посадку в аэропорту Минеральных вод вместо Нальчика, который закрыт по метеоусловиям. Добираться до столицы Кабардино-Балкарии московская команда будет на автобусе. Уже вечером красно-синие проведут тренировку на стадионе нальчикского «Спартака», сообщает официальный сайт ЦСКА. Напомним, матч 14-тура чемпионата России «Спартак-Нальчик» – ЦСКА состоится завтра в 18.45. Самолет с основным составом футбольного клуба ЦСКА, направлявшийся в Нальчик на матч 14-го тура чемпионата России с местным «Спартаком», в пятницу совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод, сообщает пресс-служба армейцев. ЦСКА, МАТЧ, ТУР, Посадка, Аэропорт, Состав

Самолёт ЦСКА совершил вынужденную посадку в Минводах

Самолёт ЦСКА совершил вынужденную посадку в МинводахCамолет с основным составом ПФК ЦСКА совершил вынужденную посадку в аэропорту Минеральных вод вместо Нальчика, который закрыт по метеоусловиям. Добираться до столицы Кабардино-Балкарии московская команда будет на автобусе.

Уже вечером красно-синие проведут тренировку на стадионе нальчикского «Спартака», сообщает официальный сайт ЦСКА. Напомним, матч 14-тура чемпионата России «Спартак-Нальчик» – ЦСКА состоится завтра в 18.45.

Самолет с основным составом футбольного клуба ЦСКА, направлявшийся в Нальчик на матч 14-го тура чемпионата России с местным «Спартаком», в пятницу совершил посадку в аэропорту Минеральных Вод, сообщает пресс-служба армейцев.

Самолет Air Canada совершил вынужденную посадку в Виннепеге
Об этом заявил телеканал CTV. Рейс самолета Airbus A319 внутренних канадских авиалиний между Форт-Макмюррей и Торонто был прерван из-за механических неисправностей в одном из двигателей, сообщает ТАСС.

Самолет совершил вынужденную посадку в Доминикане
Самолет доминиканской авиакомпании Sky High в четверг совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Лас-Америкас» Санто-Доминго. Об этом сообщила газета Listin Diario.


  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.