Причиной провала в центре Перми стала канализация прошлого века В асфальте на перекрестке улиц Куйбышева и Советской образовался провал шириной 2 на 2 и глубиной 1,5 метра. Как выяснилось, причиной провала асфальта на перекрестке улиц Куйбышева и Советской стала эта самая канализация. Общее аварийное состояние сети и прошедшие в Перми ливневые дожди стали непосильной нагрузкой. Дорога провалилась из-за старой канализации. Об этом в своем блоге сообщил начальник управления внешнего благоустройства администрации Перми Виталий Неганов. Пермь, Куйбышев, Улица, Перекрестка, Канализация, Сталь

Причиной провала в центре Перми стала канализация прошлого века

Причиной провала в центре Перми стала канализация прошлого векаВ асфальте на перекрестке улиц Куйбышева и Советской образовался провал шириной 2 на 2 и глубиной 1,5 метра.

Как выяснилось, причиной провала асфальта на перекрестке улиц Куйбышева и Советской стала эта самая канализация. Общее аварийное состояние сети и прошедшие в Перми ливневые дожди стали непосильной нагрузкой.

Дорога провалилась из-за старой канализации. Об этом в своем блоге сообщил начальник управления внешнего благоустройства администрации Перми Виталий Неганов.

Причиной взрыва в центре Праги стала пиротехника
По данным представителей правоохранительных органов столицы Чехии, причиной взрыва, прогремевшего в центре Праги, стало использование пиротехники.

В центре Перми «поселились» веселые старики
В центре Перми у кинотеатра «Кристалл» поселились отвязные дедушки и старушки. Полотном для граффити «Возраст счастья» стала стена жилого дома на Комсомольском проспекте.


  • Пермь,
  • Куйбышев,
  • Улица,
  • Перекрестка,
  • Канализация,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: