В Сочи двое полицейских скончались от передозировки наркотиков Следственными органами проводится проверка по факту обнаружения в одной из квартир домовладения по Сухумскому шоссе в Сочи тел двух дознавателей отдела милиции N15. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, сотрудники УВД по Сочи были обнаружены с признаками отравления токсичным веществом. В одной из квартир в Хостинском районе Сочи обнаружили тела двух дознавателей отдела милиции №15 по обслуживанию поселка Блиново УВД по городу Сочи с признаками передозировки наркотиками. По предварительной версии следствия, 15 июня два сотрудника полиции после рабочего дня пошли со знакомым студентом 4-го курса в бар, где выпили спиртного. В одной из квартир Сочи правоохранители нашли тела двух полицейских, умерших от передозировки наркотиками, которые хранились как вещественные доказательства. «О смерти своих знакомых сообщил студент местного вуза», — сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. Квартира, МЦИЯ, Передозировка, Отдел, КРАЙ, УВД

В Сочи двое полицейских скончались от передозировки наркотиков

Следственными органами проводится проверка по факту обнаружения в одной из квартир домовладения по Сухумскому шоссе в Сочи тел двух дознавателей отдела милиции N15. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, сотрудники УВД по Сочи были обнаружены с признаками отравления токсичным веществом.

В одной из квартир в Хостинском районе Сочи обнаружили тела двух дознавателей отдела милиции №15 по обслуживанию поселка Блиново УВД по городу Сочи с признаками передозировки наркотиками. По предварительной версии следствия, 15 июня два сотрудника полиции после рабочего дня пошли со знакомым студентом 4-го курса в бар, где выпили спиртного.

В одной из квартир Сочи правоохранители нашли тела двух полицейских, умерших от передозировки наркотиками, которые хранились как вещественные доказательства. «О смерти своих знакомых сообщил студент местного вуза», — сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

В США знаменитый рэпер Крис Келли скончался от передозировки наркотиков
Бывший участник популярного дуэта Kris Kross скончался в возрасте 34 лет в больнице штата Джорджия.

После нападения в Нальчике двое полицейских скончались от ранений
Двое сотрудников полиции скончались в больнице после ранений, полученных при обстреле в Нальчике в субботу утром, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии. По уточненным данным, около 10.15 мск неизвестный подошел к автомашине сотрудников ГИБДД, находившихся на углу…


  • Квартира,
  • МЦИЯ,
  • Передозировка,
  • Отдел,
  • КРАЙ,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: