Президент Йемена больше не вернется в страну Президент Йемена Али Абдалла Салех, получивший ранения при взрыве в мечети города Сана, в ближайшие дни вернется в страну из Саудовской Аравии, где несколько недель находился на лечении. О грядущем возвращении президента в пятницу сообщает Reuters со ссылкой на представителя йеменского правительства. Ранее агентство Франс Пресс сообщило со ссылкой на представителя властей Саудовской Аравии, что Салех, находящийся на лечении в Эр-Рияде, на родину не вернется. В начале июня президент Салех в результате покушения получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд для прохождения курса реабилитации. Президент Йемена Али Абдулла Салех больше не вернется в свою страну, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на высокопоставленный источник в Саудовской Аравии. Ранее Салех, проходящий курс лечения в саудовском госпитале, заявлял, что не собирается оставаться за границей и вернется на родину при первой же возможности. Фото с сайта lenta.ru Салех, Аравия, Ссылка, Лечение, Страна, Родина

Президент Йемена больше не вернется в страну

Президент Йемена больше не вернется в странуПрезидент Йемена Али Абдалла Салех, получивший ранения при взрыве в мечети города Сана, в ближайшие дни вернется в страну из Саудовской Аравии, где несколько недель находился на лечении. О грядущем возвращении президента в пятницу сообщает Reuters со ссылкой на представителя йеменского правительства.

Ранее агентство Франс Пресс сообщило со ссылкой на представителя властей Саудовской Аравии, что Салех, находящийся на лечении в Эр-Рияде, на родину не вернется. В начале июня президент Салех в результате покушения получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд для прохождения курса реабилитации.

Президент Йемена Али Абдулла Салех больше не вернется в свою страну, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на высокопоставленный источник в Саудовской Аравии. Ранее Салех, проходящий курс лечения в саудовском госпитале, заявлял, что не собирается оставаться за границей и вернется на родину при первой же возможности.

Фото с сайта lenta.ru

Нагорный Карабах никогда не вернется в Азербайджан, по своей воле или нет: «Huffington Post»
Автор статьи напомнил, что обращение Карабаха к центральным властям о воссоединении с Арменией было, по сути, проигнорировано, за этим последовали погромы в Баку и Сумгаите.

The Huffington Post: Карабах никогда не вернется в состав Азербайджана
Азербайджан должен прекратить агрессию против Армении, а президенту Ильхаму Алиеву и его окружению следует отказаться от антиармянской пропаганды как внутри страны, так и за ее пределами.


  • Салех,
  • Аравия,
  • Ссылка,
  • Лечение,
  • Страна,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: