Медведев вручил ученым из России и США премию "Глобальная энергия" Президент России Дмитрий Медведев вручил премию «Глобальная энергия» российскому академику Филиппу Рутбергу и профессору американского университета Беркли Артуру Розенфельду. Д.Медведев особо подчеркнул, что обладателями престижной награды в последние годы становятся ученые, ведущие перпективные разработки в области энергоэффективности. Президент России Дмитрий Медведев вручил сегодня в рамках Петербургского экономического форума Международную энергетическую премию «Глобальная энергия» — россиянину Филиппу Рутбергу и американцу Артуру Розенфельду. Премия «Глобальная энергия» учреждена в 2002 году и впервые была вручена в 2003 году. Она присуждается ежегодно за выдающиеся исследования в области энергетики, которые позволяют более эффективно использовать энергию, открывают новые источники энергии и возможности их использования, приводят к прорывному решению проблем передачи энергии. ФППА, Энергия, Рутберг, Область, Артур, Розенфельд

Медведев вручил ученым из России и США премию "Глобальная энергия"

Президент России Дмитрий Медведев вручил премию «Глобальная энергия» российскому академику Филиппу Рутбергу и профессору американского университета Беркли Артуру Розенфельду. Д.Медведев особо подчеркнул, что обладателями престижной награды в последние годы становятся ученые, ведущие перпективные разработки в области энергоэффективности.

Президент России Дмитрий Медведев вручил сегодня в рамках Петербургского экономического форума Международную энергетическую премию «Глобальная энергия» — россиянину Филиппу Рутбергу и американцу Артуру Розенфельду.

Премия «Глобальная энергия» учреждена в 2002 году и впервые была вручена в 2003 году. Она присуждается ежегодно за выдающиеся исследования в области энергетики, которые позволяют более эффективно использовать энергию, открывают новые источники энергии и возможности их использования, приводят к прорывному решению проблем передачи энергии.

Ученые из России и Индии примут участие в следующей метеоритной экспедиции в Антарктиду
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля. /ТАСС/. Ученые из России и Индии примут участие в следующей метеоритной экспедиции в Антарктиду. Об этом сообщил корр.

Ученые из России и Японии намерены клонировать мамонта
Группа ученых из России и Японии намерена в течение ближайших пяти лет провести эксперимент по клонированию мамонта. В этом специалистам поможет обнаруженная в августе берцовая кость, в которой хорошо сохранились клетки костного мозга, на основе которых и должен начаться эксперимент.


  • ФППА,
  • Энергия,
  • Рутберг,
  • Область,
  • Артур,
  • Розенфельд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: