Суд признал обвинения вице-президенту Банка Москвы Акулинину законными Как сообщалось, Акулинин и бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин были заочно арестованы по обвинению в злоупотреблении полномочиями. По данным следствия, банкиры завладели бюджетными денежными средствами в размере около 13 млрд рублей, которые позднее были перечислены на счет главы «Интеко» и супруги экс-мэра Москвы Елены Батуриной. Тверской суд Москвы в пятницу признал законным предъявление обвинений в злоупотреблении полномочиями бывшему первому вице-президенту Банка Москвы Дмитрию Акулинину, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит жалобу защиты бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина на привлечение его в качестве обвиняемого по делу о хищении у банка более 13 млрд рублей. Москва, Банка, Полномочие, Злоупотребление, Рубль, СУД

Суд признал обвинения вице-президенту Банка Москвы Акулинину законными

Суд признал обвинения вице-президенту Банка Москвы Акулинину законнымиКак сообщалось, Акулинин и бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин были заочно арестованы по обвинению в злоупотреблении полномочиями. По данным следствия, банкиры завладели бюджетными денежными средствами в размере около 13 млрд рублей, которые позднее были перечислены на счет главы «Интеко» и супруги экс-мэра Москвы Елены Батуриной.

Тверской суд Москвы в пятницу признал законным предъявление обвинений в злоупотреблении полномочиями бывшему первому вице-президенту Банка Москвы Дмитрию Акулинину, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Тверской суд Москвы сегодня рассмотрит жалобу защиты бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина на привлечение его в качестве обвиняемого по делу о хищении у банка более 13 млрд рублей.

Бывшего вице-президента Банка Москвы заочно арестовали
Тверской суд Москвы постановил заочно арестовать бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина в рамках нескольких дел о хищении и отмывании денег.

Российский суд арестовал замок экс-главы «Банка Москвы» в Британии
В Лондоне арестована усадьба на Темзе экс-главы «Банка Москвы» Андрея Бородина.


  • Москва,
  • Банка,
  • Полномочие,
  • Злоупотребление,
  • Рубль,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.