Раскрыто убийство охранника ювелирного магазина в Москве

Раскрыто убийство охранника ювелирного магазина в МосквеСтоличным следователям удалось раскрыть несколько убийств, совершенных в Москве за последнее время. В частности, удалось поймать предполагаемого убийцу охранника ювелирного магазина на Нижней Масловке, ограбленного в марте 2011 года, сообщает Главное следственное управление по Москве.

Сотрудниками правоохранительных органов раскрыто нападение на ювелирный магазин «Адамас» в Москве, совершенное в марте 2011 года. По подозрению в преступлении задержан житель Дагестана.

Одного из грабителей ювелирного магазина «Адамас» на Нижней Масловке пойман полицией. Подозреваемый Магомед Анбиялов арестован больше недели назад, но информация об этом появилась только в пятницу 17 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Злоумышленник открыл стрельбу в продуктовом магазине в Москве
13 июня в магазин «Продукты 24 часа», который расположен на улице Серпуховский вал в Москве, вошел злоумышленник в маске, вооруженный пистолетом.

Обезьяна совершила налёт на ювелирный магазин в Индии
Ювелирный магазин в индийском городе Гунтур подвергся нападению обезьяны: животное вытащило из кассы 10 000 рупий, что составляет $150.

Грузины ограбили ювелирный магазин в Германии, прорыв тоннель
Полиция Германии задержала шестерых граждан Грузии по обвинению в ограблении ювелирного магазина в Кельне, проникнув в него через тоннель, сообщает грузинская телекомпания «Рустави-2» в четверг, 27 ноября.


  • Москва,
  • Масловка,
  • МАРТ,
  • Магазин,
  • Полиция,
  • Магомед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: