Ходорковского доставили в карельскую колонию N7 Адвокаты Михаила Ходорковского и Платона Лебедева направили письмо руководителю Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Александру Реймеру, в котором просят незамедлительно сообщить местонахождение своих подзащитных. Ранее в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на неназванные источники в силовых структурах о том, что в пятницу Ходорковского доставили в сегежскую колонию номер семь. «Опровергать или подтверждать информацию о местонахождении осужденного мы не имеем права, так как иначе мы нарушим действующее законодательство — статью 17 Уголовно-исполнительного кодекса РФ», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УФСИН по Карелии Дмитрий Белов. Бывший руководитель «ЮКОСа» Михаил Ходорковский доставлен в колонию N7 г. Сегежа в Карелии, где он будет отбывать наказание. Как сообщил в интервью «Интерфаксу» источник в УФСИН, изначально он распределен в отряд, который занимается работами по обеспечению жизнедеятельности колонии. Карелия, Уфсин, Ходорковский, КОЛЯ, Прессслужба, Дмитрия

Ходорковского доставили в карельскую колонию N7

Ходорковского доставили в карельскую колонию N7Адвокаты Михаила Ходорковского и Платона Лебедева направили письмо руководителю Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Александру Реймеру, в котором просят незамедлительно сообщить местонахождение своих подзащитных.

Ранее в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на неназванные источники в силовых структурах о том, что в пятницу Ходорковского доставили в сегежскую колонию номер семь. «Опровергать или подтверждать информацию о местонахождении осужденного мы не имеем права, так как иначе мы нарушим действующее законодательство — статью 17 Уголовно-исполнительного кодекса РФ», — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УФСИН по Карелии Дмитрий Белов.

Бывший руководитель «ЮКОСа» Михаил Ходорковский доставлен в колонию N7 г. Сегежа в Карелии, где он будет отбывать наказание. Как сообщил в интервью «Интерфаксу» источник в УФСИН, изначально он распределен в отряд, который занимается работами по обеспечению жизнедеятельности колонии.

Ходорковский вступил в переписку с Собчак
Телеведущая Ксения Собчак в течение года переписывалась с отбывающим срок в карельской колонии бывшим главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским.

Москалькова предложила перевести Дадина в другую колонию
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила перевести осужденного оппозиционера Ильдара Дадина в колонию поближе к его дому. Об этом сообщают РИА Новости.


  • Карелия,
  • Уфсин,
  • Ходорковский,
  • КОЛЯ,
  • Прессслужба,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.