Прибывающие в Израиль туристы будут сдавать отпечатки пальцев В Израиле у всех без исключения туристов будут снимать отпечатки пальцев и брать образцы ДНК Эта непопулярную меру израильтяне пытаются объяснить тем, что так будет проще опознавать жертв терактов. Однако, очевидно, что туристам эта трактовка не кажется логичной и уместной. Многие считают, что это новшество противоречит рекламному утверждению, что в Израиле можно спокойно и комфортно отдохнуть. Можно предположить, что туристы, не желающие, чтобы их личные данные хранились за границей, откажутся от отдыха в Израиле. В Израиле планируют создать базу биометрических данных для всех иностранных туристов, посещающих страну. Законодательная комиссия кнессета уже утвердила закон ко второму и третьему чтениям, так что скоро россиянам на границе с Израилем придется сдавать отпечатки пальцев и материал на анализ ДНК. Израиль, Отпечаток, Пальцев, ДНК, Турист, Отдых

Прибывающие в Израиль туристы будут сдавать отпечатки пальцев

Прибывающие в Израиль туристы будут сдавать отпечатки пальцевВ Израиле у всех без исключения туристов будут снимать отпечатки пальцев и брать образцы ДНК Эта непопулярную меру израильтяне пытаются объяснить тем, что так будет проще опознавать жертв терактов. Однако, очевидно, что туристам эта трактовка не кажется логичной и уместной.

Многие считают, что это новшество противоречит рекламному утверждению, что в Израиле можно спокойно и комфортно отдохнуть. Можно предположить, что туристы, не желающие, чтобы их личные данные хранились за границей, откажутся от отдыха в Израиле.

В Израиле планируют создать базу биометрических данных для всех иностранных туристов, посещающих страну. Законодательная комиссия кнессета уже утвердила закон ко второму и третьему чтениям, так что скоро россиянам на границе с Израилем придется сдавать отпечатки пальцев и материал на анализ ДНК.

Где же ваши ручки: в загранпаспорта будут внесены отпечатки пальцев
ФМС планирует начать выдачу загранпаспортов с отпечатками пальцев уже в июле будущего года.


  • Израиль,
  • Отпечаток,
  • Пальцев,
  • ДНК,
  • Турист,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: