Виновники лесных пожаров найдены За прошедшие сутки на территории Московской области возникло три очага природных пожаров на общей площади 0,01 га. Из них три торфяных пожара в Шатурском районе Подмосковья, лесных пожаров не было зафиксировано. По замыслу показного занятия, пожар начался в лесном массиве, в непосредственной близости от населенного пункта Сельцы Рыбновского района Рязанской области. Вследствие неблагоприятных погодных условий, связанных с жаркой и сухой погодой, отсутствием осадков, происходит интенсивное распространение огня в сторону лесного массива и населенного пункта. Всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории России возникло свыше 12,8 тысяч очагов природных пожаров на общей площади около 798,6 тысяч гектаров. К тушению природных пожаров за минувшие сутки, по данным МЧС РФ, привлекалось более 4,4 тысяч человек и 674 единицы техники. Пожар, Тысяча, Родные, Площадь, Сутки, Пункт

Виновники лесных пожаров найдены

Виновники лесных пожаров найденыЗа прошедшие сутки на территории Московской области возникло три очага природных пожаров на общей площади 0,01 га. Из них три торфяных пожара в Шатурском районе Подмосковья, лесных пожаров не было зафиксировано.

По замыслу показного занятия, пожар начался в лесном массиве, в непосредственной близости от населенного пункта Сельцы Рыбновского района Рязанской области. Вследствие неблагоприятных погодных условий, связанных с жаркой и сухой погодой, отсутствием осадков, происходит интенсивное распространение огня в сторону лесного массива и населенного пункта.

Всего с начала пожароопасного периода 2011 года на территории России возникло свыше 12,8 тысяч очагов природных пожаров на общей площади около 798,6 тысяч гектаров. К тушению природных пожаров за минувшие сутки, по данным МЧС РФ, привлекалось более 4,4 тысяч человек и 674 единицы техники.

Власти Сингапура будут судить виновников лесных пожаров в соседних странах
Министры по охране окружающей среды пяти стран АСЕАН договорились об обмене информации с целью идентификации владельцев тех земельных участков, на которых находился очаг возгорания, приведших к масштабному лесному пожару.

В Акмолинской области задержаны виновники степных пожаров
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области задержаны виновники степных пожаров. Об этом сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.


  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Родные,
  • Площадь,
  • Сутки,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.