"Единая Россия" отменила летние отпуска депутатов Депутаты от партии «Единая Россия» отменили летние отпуска в связи с предстоящими в декабре парламентскими выборами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря президиума генсовета партии Сергея Неверова. Руководство «Единой России» отменило летние отпуска для членов своей партии, в том числе и депутатов Госдумы. Вместо отдыха единороссы будут заниматься подготовкой к парламентским выборам и поедут в регионы, чтобы на месте отчитаться перед избирателями о проделанной работе. Для функционеров и депутатов-единороссов руководство партии отменило все летние отпуска в связи с подготовкой к парламентским выборам, сообщил секретарь президиума генсовета «Единой России» депутат Госдумы Сергей Неверов. Фото с сайта lenta.ru Партия, Отпуск, Генсовет, Подготовка, Выбор, Президиум

"Единая Россия" отменила летние отпуска депутатов

'Единая Россия' отменила летние отпуска депутатовДепутаты от партии «Единая Россия» отменили летние отпуска в связи с предстоящими в декабре парламентскими выборами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря президиума генсовета партии Сергея Неверова.

Руководство «Единой России» отменило летние отпуска для членов своей партии, в том числе и депутатов Госдумы. Вместо отдыха единороссы будут заниматься подготовкой к парламентским выборам и поедут в регионы, чтобы на месте отчитаться перед избирателями о проделанной работе.

Для функционеров и депутатов-единороссов руководство партии отменило все летние отпуска в связи с подготовкой к парламентским выборам, сообщил секретарь президиума генсовета «Единой России» депутат Госдумы Сергей Неверов.

Фото с сайта lenta.ru

«Единая Россия» решила отмежеваться от скандальных инициатив депутатов
В преддверии выборов руководство «Единой России» из репутационных соображений намерено активно выступать против одиозных высказываний своих членов, сообщил источник в партии.


  • Партия,
  • Отпуск,
  • Генсовет,
  • Подготовка,
  • Выбор,
  • Президиум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: