После расширения границ Москвы получит статус федерального округа Ранее стало известно, что Федеральное Собрание России переедет за МКАД. В течение 5 лет там построят новый парламентский центр, сообщил замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов. Расширение границ Москвы даст возможность решить насущные проблемы эффективнее и быстрее. «Теперь транспортные и логистические вопросы будут решаться более рационально», — полагает научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, отметив, что полностью поддерживает идею президента Медведева о создании нового столичного федерального округа. Государственные учреждения в перспективе будут выведены за пределы Москвы. Об этом сообщил на брифинге в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Фото с сайта lenta.ru Президент, Москва, ИДЕЯ, Медведев, Создание, Транспорт

После расширения границ Москвы получит статус федерального округа

После расширения границ Москвы получит статус федерального округаРанее стало известно, что Федеральное Собрание России переедет за МКАД. В течение 5 лет там построят новый парламентский центр, сообщил замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов.

Расширение границ Москвы даст возможность решить насущные проблемы эффективнее и быстрее. «Теперь транспортные и логистические вопросы будут решаться более рационально», — полагает научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, отметив, что полностью поддерживает идею президента Медведева о создании нового столичного федерального округа.

Государственные учреждения в перспективе будут выведены за пределы Москвы. Об этом сообщил на брифинге в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Фото с сайта lenta.ru

После расширения территории Москве будет грозить транспортный коллапс
Вероятность возникновения транспортного коллапса заключается в круглосуточном затруднении движения по всего трем шоссе, которые связывают старую часть города и новую. Исследователи говорят, что расширение территории Москвы в будущем приведет к сооружению большого объема офисных и торговых площадей, жилья и гостиниц.

Мосгордума и Мособлдума рассмотрят вопрос расширения границ Москвы
Соглашение предусматривает расширение территории Москвы на 160 тысяч гектаров за счет земель на юго-западе Подмосковья. Таким образом, в территорию Москвы войдут, в частности, Щербинка, Троицк, Внуково и еще целый ряд населенных пунктов вплоть до границы с Калужской областью.


  • Президент,
  • Москва,
  • ИДЕЯ,
  • Медведев,
  • Создание,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.