Медведев: «РФ не пойдет на чрезмерные уступки для вступления в ВТО» Президент России Дмитрий Медведев официально открыл сегодня Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), выступив с программной речью о развитии страны. Как всегда, в речи не обошлось без важных заявлений и даже небольших сенсаций. Россия считает реальным закончить в 2011 г вступление в ВТО, если «опять не начнутся политические игры». Об этом на открытии Петербургского международного экономического форума заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 июня, в рамках Петербургского международного экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июня 2011 года, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. Дмитрия, Медведев, Форум, Президент, ИГРА, ВТО

Медведев: «РФ не пойдет на чрезмерные уступки для вступления в ВТО»

Медведев: «РФ не пойдет на чрезмерные уступки для вступления в ВТО»Президент России Дмитрий Медведев официально открыл сегодня Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), выступив с программной речью о развитии страны. Как всегда, в речи не обошлось без важных заявлений и даже небольших сенсаций.

Россия считает реальным закончить в 2011 г вступление в ВТО, если «опять не начнутся политические игры». Об этом на открытии Петербургского международного экономического форума заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 июня, в рамках Петербургского международного экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июня 2011 года, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

Азербайджан не пойдет на территориальные уступки в карабахском конфликте — глава МИД
Азербайджан заинтересован в урегулировании карабахского конфликта путем переговоров, заявил глава МИД Эльмар Мамедъяров. \«Азербайджан заинтересован в урегулировании конфликта путем переговоров.

"Грузия пойдет на многие уступки по отношению к России"
Эксперт по российско-грузинским отношениям, руководитель Службы по связям с общественностью Института Евразии Константин Чиквиладзе в интервью «Голосу России» рассказал о причинах «революции роз» в Грузии и оценил перспективы российско-грузинских отношений.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Форум,
  • Президент,
  • ИГРА,
  • ВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: