Пять футболистов "Крыльев Советов" не сыграют с "Тереком" Отправившись из аэропорта «Курумоч» чартерным рейсом, самарская команда прибыла через два часа в Грозный. Пять футболистов самарского клуба «Крылья Советов» не полетели на выездную встречу 14-го тура российской премьер-лиги с грозненским «Тереком», сообщает официальный сайт волжан. Футболисты «Крыльев Советов» прибыли в Грозный, где завтра сыграют с «Тереком» в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу. Основной состав команды отправился на предматчевую тренировку на стадион «Ахмат Арена». ТУР, Совет, Терек, Рамка, Крыло, САЙТ

Пять футболистов "Крыльев Советов" не сыграют с "Тереком"

Пять футболистов 'Крыльев Советов' не сыграют с 'Тереком'Отправившись из аэропорта «Курумоч» чартерным рейсом, самарская команда прибыла через два часа в Грозный.

Пять футболистов самарского клуба «Крылья Советов» не полетели на выездную встречу 14-го тура российской премьер-лиги с грозненским «Тереком», сообщает официальный сайт волжан.

Футболисты «Крыльев Советов» прибыли в Грозный, где завтра сыграют с «Тереком» в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу. Основной состав команды отправился на предматчевую тренировку на стадион «Ахмат Арена».

Четверо футболистов «Крыльев Советов» не сыграют с «Краснодаром»
В матче 17-го тура российской Премьер-Лиги с «Краснодаром» главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко из-за травм не сможет рассчитывать на четверых футболистов: Джерри Мбакогу, Жозе Надсона, Милана Родича и Джанни…

Самолет с игроками «Крыльев Советов» не смог приземлиться в Саранске
Самолет, на котором летели футболисты самарских «Крыльев Советов», из-за непогоды не смог совершить посадку в аэропорту Саранска. Об этом сообщает официальный Twitter клуба. Погода вновь вмешалась в планы «Крыльев».


  • ТУР,
  • Совет,
  • Терек,
  • Рамка,
  • Крыло,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.