Лукашенко: структурная реформа экономики Белоруссии потребует $1 трлн «Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов», — отметил президент Белоруссии. Впрочем, как передает «Интерфакс», серьезные структурные перемены белорусской экономике, по мнению президента страны, вовсе не нужны. В последние месяцы из-за трудностей в экономике Белоруссии резко выросли цены, власти девальвировали курс национальной валюты. Александр Лукашенко готов провести структурную реформу, но за 1 трлн долларов, сообщает РИА «Новости». «Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов», — сказал глава государства на пресс-конференции в Минске. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Экмика, Белоруссия, Триллион, Структура, Реформа

Лукашенко: структурная реформа экономики Белоруссии потребует $1 трлн

Лукашенко: структурная реформа экономики Белоруссии потребует $1 трлн«Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов», — отметил президент Белоруссии. Впрочем, как передает «Интерфакс», серьезные структурные перемены белорусской экономике, по мнению президента страны, вовсе не нужны.

В последние месяцы из-за трудностей в экономике Белоруссии резко выросли цены, власти девальвировали курс национальной валюты.

Александр Лукашенко готов провести структурную реформу, но за 1 трлн долларов, сообщает РИА «Новости». «Я могу изменить структуру нашей экономики, но дайте мне триллион долларов», — сказал глава государства на пресс-конференции в Минске.

Фото с сайта lenta.ru

Грязь за $5,1 трлн
Ежегодно мировая экономика теряет $5,1 трлн из-за преждевременных смертей от загрязнения воздуха.

Лукашенко требует роста экономики
Правительство Белоруссии пока не может определиться с экономическими планами на будущий год. Подготовленный прогноз, который эксперты оценили как реалистичный, не устраивает президента Александра Лукашенко, и он требует роста.


  • Доллар,
  • Экмика,
  • Белоруссия,
  • Триллион,
  • Структура,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: