Платон Лебедев этапирован в Мурманскую область Михаила Ходорковского сегодня, в пятницу, доставят в колонию Сегежского района Карелии. В исправительной колонии №7 Республики Карелии, где экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский проведет остаток своего срока, его научат и книжки читать, и помогут слесарем стать. По предварительным данным, Михаил Ходорковский будет отбывать наказание в исправительной колонии номер 7 в городе СегЕжа в Карелии. Доставят его туда поездом, минуя Петрозаводск, об этом накануне сообщил Интерфаксу источник в силовых структурах Северо-Западного федерального округа. Бывший глава МФО «МЕНАТЕП» Платон Лебедев в настоящее время направляется по этапу в Мурманскую область, сообщил «Интерфаксу» источник в северо-западном региональном ФСИН. «Сейчас П.Лебедев идет по этапу в Мурманскую область», — сказал источник, не уточнив, станет ли этот регион местом отбывания наказания для Лебедева или он пройдет через эту область транзитом. Источник, Область, Карелия, Михаил, Интерфакс, Ходорковский

Платон Лебедев этапирован в Мурманскую область

Платон Лебедев этапирован в Мурманскую областьМихаила Ходорковского сегодня, в пятницу, доставят в колонию Сегежского района Карелии. В исправительной колонии №7 Республики Карелии, где экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский проведет остаток своего срока, его научат и книжки читать, и помогут слесарем стать.

По предварительным данным, Михаил Ходорковский будет отбывать наказание в исправительной колонии номер 7 в городе СегЕжа в Карелии. Доставят его туда поездом, минуя Петрозаводск, об этом накануне сообщил Интерфаксу источник в силовых структурах Северо-Западного федерального округа.

Бывший глава МФО «МЕНАТЕП» Платон Лебедев в настоящее время направляется по этапу в Мурманскую область, сообщил «Интерфаксу» источник в северо-западном региональном ФСИН. «Сейчас П.Лебедев идет по этапу в Мурманскую область», — сказал источник, не уточнив, станет ли этот регион местом отбывания наказания для Лебедева или он пройдет через эту область транзитом.

Три человека попали под лавину в Мурманской области
Под снежную лавину, которая сошла в Мурманской области, попали три туриста. об этом в воскресенье, 22 января, сообщает Национальная служба новостей (НСН).

Названы лучшие места для туристов в Мурманской области
В Ростуризме представили рейтинг лучших мест для туристов в Мурманской области. Об этом говорится на сайте ведомства.


  • Источник,
  • Область,
  • Карелия,
  • Михаил,
  • Интерфакс,
  • Ходорковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: