Сирийские войска вошли в два города на севере страны Сирия стремится улучшить свои отношения с Турцией, которые обострились в связи с осуждением ее репрессивных действий против оппозиции со стороны турецкого премьера Эрдогана. Президент Башар Асад направил в Анкару высокопоставленного дипломата Хасана Туркомани, который уже провел встречу с турецким премьер-министром. Сирийские войска в сопровождении танков и БТРов вошли в два города на севере страны. Как сообщает BBC, они заняли позиции в городах Хан-Шейхун и Маарат Нуман, в котором проживают 90 тыс. человек. Сирийский магнат, двоюродный брат президента и один из объектов гнева оппозиции Рами Махлюф оставляет бизнес. Аккурат перед очередным «Днем гнева» в Сирии государственные СМИ сообщили, что бизнесмен пустит свои капиталы на благотворительность и инфраструктурные проекты, передает Reuters. Фото с сайта lenta.ru Оппозиция, БРАТ, Президент, ГНЕВ, РАМИ, Магнат

Сирийские войска вошли в два города на севере страны

Сирийские войска вошли в два города на севере страныСирия стремится улучшить свои отношения с Турцией, которые обострились в связи с осуждением ее репрессивных действий против оппозиции со стороны турецкого премьера Эрдогана. Президент Башар Асад направил в Анкару высокопоставленного дипломата Хасана Туркомани, который уже провел встречу с турецким премьер-министром.

Сирийские войска в сопровождении танков и БТРов вошли в два города на севере страны. Как сообщает BBC, они заняли позиции в городах Хан-Шейхун и Маарат Нуман, в котором проживают 90 тыс. человек.

Сирийский магнат, двоюродный брат президента и один из объектов гнева оппозиции Рами Махлюф оставляет бизнес. Аккурат перед очередным «Днем гнева» в Сирии государственные СМИ сообщили, что бизнесмен пустит свои капиталы на благотворительность и инфраструктурные проекты, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Курдские военные освободили от боевиков два города на севере Ирака
Курдские военные освободили от боевиков группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» два города на севере Ирака, сообщает Agence France-Presse.

«Аль-Каида» захватила два города на юге Йемена
Боевики террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове» (АКАП) взяли под контроль два города — Джаар и Зинджибар — на юге Йемена.


  • Оппозиция,
  • БРАТ,
  • Президент,
  • ГНЕВ,
  • РАМИ,
  • Магнат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.